Focaccia gluten free pomodorini e ricotta: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata al 19/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Avellino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Sashimi Carbonara Panino Frittura di pesce Pollo Rape Hamburger Paella Burger Spaghetti Pizze Piatti tipici campani Insalata Pasta e fagioli Dolci Pancakes Pesce arrostito Torta Torta di delizie al limone Frittura Baguette con prosciutto di cervo Pasta con baccala Gamberi in pasta kataifi Cinquina di fritti Mezze maniche con pomodorini giallo Fusilli al sugo Fettuccine al tartufo Carne Aperitivo Polipetti alla luciana Girella Torta delizia a limone Nigiri Cacciucco Chicken burger Pasta Calzone fritto Antipasti Parmigiana Pizza bianca con provola, porcini, pancetta e patate schiacciate Americana Mozzerelle panate Cheesecake al pistacchio Birra Torte 3 cioccolati Gelati Ravioli Risotto Baba Cannelloni Baccala Pollo arrosto Tozzetti Rustico Gelato Calzoni Pasta e patate con cozze Pizza fiori di zucca e zucchine Spaghetti al pomodoro Hot dog pasta e fagioli con la cotenna Sautè di cozze e vongole Baguette mortadella Champagne Torte e piccola pasticceria Monoporzioni Tagliata Rape e patate Zeppole di san giuseppe Pasta e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ortolana Pizza Diavola Pizza Napoletana Pizza San Daniele Pizza Biancaneve Pizza Capricciosa Pizza Valtellina Pizza Quattro Stagioni Pasta Pizza Primavera Pizza Romana Quattro Formaggi Pizza Tonno e Cipolla Pizza Porcina Pizza Napoli Pizza Provola e Speck Pizza Siciliana Succhi e frullati Pizza Marinara Delizia al limone Pizza Margherita Pizza Tirolese Zuppa di pesce Pizza ai Funghi Porcini Pizza Boscaiola Caprese Pizza Calabrese Pizza Bufalina Pizza Vegetariana Pizza Americana Gelato Pizza Gustosa Pizza Funghi Pizza Bufala Panini Tonnata Pizza Autunno Parmigiana Pizza 4 Formaggi Puttanesca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Pasticceria Fast food Friggitoria Giapponese Gelateria Regionale Pub Wine bar Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pesce Campana Caffè Napoletana Fast food Wine Bar Americana Birreria Steakhouse Barbecue Europea Gastronomia Messicana Giapponese Gastropub Fusion Centro europea Asiatica Sushi Tedesca Internazionale Grill Zuppe Contemporanea Ligure Latino americana Diner Araba Ristoranti con bar Olandese Sudamericana Caraibica Francese Cubana Venezuelana Birrerie con ristorante Vietnamita Cinese Britannica Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avellino
1 risultati corrispondono a Focaccia gluten free pomodorini e ricotta

Dove mangiare Focaccia gluten free pomodorini e ricotta a Avellino

1. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Taglietelle ai porcini €9.00 , Karina €4.00 , Tre cioccolati €4.00 , Antipasto all'italiana €10.00 , Tre cioccolati €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bufalina , Focaccia Gluten Free Pomodorini E Ricotta , Baccala In Umido , Pizza , Corne Di Bufala
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
Consigli questo ristorante?