Baccala in umido: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata al 19/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Avellino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Carbonara Panino Sashimi Frittura di pesce Pollo Rape Hamburger Paella Burger Spaghetti Pasta Calzone fritto Antipasti Cheesecake al pistacchio Parmigiana Pizza bianca con provola, porcini, pancetta e patate schiacciate Americana Mozzerelle panate Gelati Birra Torte 3 cioccolati Baba Ravioli Risotto Cannelloni Baccala Gelato Calzoni Pollo arrosto Tozzetti Rustico Spaghetti al pomodoro Pasta e patate con cozze Pizza fiori di zucca e zucchine Hot dog pasta e fagioli con la cotenna Sautè di cozze e vongole Baguette mortadella Tagliata Champagne Torte e piccola pasticceria Monoporzioni Pasta e patate Rape e patate Zeppole di san giuseppe Pizze Piatti tipici campani Insalata Pancakes Pesce arrostito Pasta e fagioli Dolci Frittura Baguette con prosciutto di cervo Torta Torta di delizie al limone Pasta con baccala Gamberi in pasta kataifi Cinquina di fritti Mezze maniche con pomodorini giallo Aperitivo Polipetti alla luciana Fusilli al sugo Fettuccine al tartufo Carne Cacciucco Chicken burger Girella Torta delizia a limone Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Siciliana Pizza Boscaiola Pasta Pizza Autunno Pizza Provola e Speck Pizza Marinara Pizza Diavola Puttanesca Pizza 4 Formaggi Pizza Napoletana Pizza Napoli Pizza Ortolana Pizza Calabrese Panini Pizza Vegetariana Delizia al limone Pizza Gustosa Pizza ai Funghi Porcini Pizza Americana Pizza Margherita Caprese Pizza Valtellina Pizza Porcina Pizza Bufala Pizza Quattro Stagioni Pizza Funghi Pizza Tirolese Parmigiana Pizza Capricciosa Pizza Biancaneve Pizza Primavera Pizza Romana Quattro Formaggi Tonnata Pizza Bufalina Pizza San Daniele Gelato Succhi e frullati Zuppa di pesce Pizza Tonno e Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Friggitoria Giapponese Gelateria Regionale Pasticceria Fast food Wine bar Hamburgeria Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Campana Caffè Fast food Napoletana Wine Bar Americana Birreria Barbecue Steakhouse Europea Gastronomia Gastropub Fusion Messicana Giapponese Sushi Tedesca Internazionale Grill Zuppe Contemporanea Centro europea Asiatica Sudamericana Caraibica Cubana Francese Venezuelana Birrerie con ristorante Cinese Vietnamita Britannica Cibo di strada Italiana (nord) Ligure Latino americana Diner Araba Ristoranti con bar Olandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avellino
1 risultati corrispondono a Baccala in umido

Dove mangiare Baccala in umido a Avellino

1. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Cannolo siciliano €4.00 , Taglietelle ai porcini €9.00 , Prosciutto di Parma e mozzarella di Bufala €10.00 , Antipasto alla Ciccio €10.00 , Scialatielli alla ciccio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Parmigiana , Risotto Al Limone E Baccalà , Baccala In Umido , Baccala , Pizza Salsiccia E Broccoli
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
Consigli questo ristorante?