Menù del ristorante:
Polpo in tempura di birra, denso di peperoni arrosto e crema di formaggio dolce €12.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Alici marinate, scapece di zucchine alle due consistenze, perle di latte e cipolla rossa allo zucchero €13.00
, Battuta di Chianina al sale dolce, insalata gentile, uovo marinato e cracker all'olio evo €12.00
, Morbido cioccolato fondente e cocco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Tatami Di Tonno
, Crudo Di Gambero
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto