Menù del ristorante:
Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Strascinati di pasta cotta, cozze, pesto di lattughino di mare e bottarga di tonno €12.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Tiramisù istantaneo €7.00
, Salumi di maiale brado del casentino selezione Fracassi, ribollita e crostini della tradizione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Mare Fritto
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Tatami Di Tonno
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto