Menù del ristorante:
Risotto alle rape rosse, crudit di gamberi, panna acida ed erba cipollina €16.00
, Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
, ...di zucca con amaretto e A.B.T. €0.00
, Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Antipasto
, Zuppa Inglese
, Tartar Di Manzo
, Biscotti Al Cioccolato
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto