Menù del ristorante:
Cappelletti in brodo di gallina ruspante €15.00
, Assaggio di formaggi con confetture €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico €14.00
, Pecorino di Pienza semi stagionato in crosta di agrumi con marmellata di arance €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Zucca
, Antipasto
, Salumi Con Tortafritta
, Chianti
, Tartar Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto