Menù del ristorante:
Formaggio di fossa delle fosse Venturi di Sogliano con marmellata di prugne €8.00
, Gran piatto tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime €25.00
, Sformatino di spinaci con provola fusa, Parmigiano Reggiano e scaglie di Tartufo Nero €18.00
, Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino €0.00
, Rustico della tradizione con prosciutto di Parma, salame della casa, mortadella a cubetti, cipolline all'A.B.T., marmellata di prugne e gnocchino fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Tortelli Di Zucca
, Zuppa Inglese
, Tartar Di Manzo
, Sorbetto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto