Menù del ristorante:
Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e rosa di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero €16.00
, ...di limone con miele d'Acacia €0.00
, Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino €0.00
, Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, crema di latte con cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti
, Biscotti Al Cioccolato
, Salumi Con Tortafritta
, Antipasto
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto