Menù del ristorante:
Formaggio di fossa delle fosse Venturi di Sogliano con marmellata di prugne €8.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Tortino morbido di tagliatelline con crema pasticcera, €0.00
, Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
, Gelati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Sorbetto
, Tartar Di Manzo
, Zuppa Inglese
, Insalata Di Porcini Fresci
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto