Menù del ristorante:
Tartare di manzo, gelato al senape e focaccia al pomodoro €18.00
, Pina colado, ragu all'ananas, gelato allo yutzu e cocco €11.00
, Bavetta di manzo (100 g.) + contorno €10.00
, Tonno con couscous, verdura in salamoia e sesamo €17.00
, Pannacotta alla vaniglia, lampone e pistacchio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fish
, Entrecote
, Tintenfisch Risotto
, Saddle of Veal
, Meerrettich Dip
Dicono di noi:
Pernottando al The Lodge abbiamo provato e riprovato sia il Ristorante che il Wine Bar!
Ambiente molto elegante. Ci e' piaciuto moltissimo l' allestimento serale della sala ristorante esterna..con queste luci soffuse, questi bei tavoli in wenge' e, un menu veramente di livello!
Piatti molto buoni, ma una nota di merito va sicuramente alla carne grigliata..cucinata perfettamente e, accompagnata da un sacco di salsine e sali gourmet!
Ottime anche le colazioni e gli aperitivi!
Noi ci siamo trovati molto bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto