Menù del ristorante:
Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
, Filetto di cervo alla griglia marinato al gin “Giniu” e funghi finferli €17.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Pane Guttiau
, Tiramisù
, Tartare Di Ricciola
, Calamaro Alla Griglia
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto