Menù del ristorante:
Risotto : riso carnaroli riserva San Massimo mantecato con yuzu e gamberi argentini crudi €13.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Cheesecake al limone e gelato al mirto €6.00
, Petto d’anatra, riduzione di mirto alle ciliegie e sedano rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Porceddu
, Tartare Di Ricciola
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Polipo
, Tiramisu Della Casa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto