Menù del ristorante:
Capasanta brasata, gazpacho di pesca e zenzero , chorizo, pepe di Sichuan e cialda croccante €13.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Filetto di tonno rosso appena scottato, pico de gallo con coriandolo e mousse di avocado €16.00
, Sappueddus : Sfoglia di semola integrale , agnello al timo, fave e pecorino sardo stagionato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Calamaro Alla Griglia
, Millefoglie Di Pane Guttiau
, Fregola Con Scampi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto