Menù del ristorante:
Tiramisù Guinness, crumble di brownie al cioccolato e filu' e ferru €6.00
, Battuta di manzo marinato “alla carbonara” con zabaione al parmigiano e pepe, chips di pancetta affumicata e spinaci novelli €12.00
, Polpo alla griglia, coulis di frutta tropicale, patata americana, scorza di lime e olio alle erbe €14.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
, Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamatriciano Calamaro Alla Brace Amatriciana E Levistico
, Porceddu
, Tartare Di Ricciola
, Tiramisu Della Casa
, Fregola Con Scampi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto