Menù del ristorante:
Raviolo di pasta allo zafferano ripieno di ricotta di pecora e scorza di limone servito su baccalà mantecato e dragoncello €12.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
, Cheesecake al limone e gelato al mirto €6.00
, Sformatino soffice di pesca, amaretto e zenzero nella sua zuppetta con crema pasticciera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Scampi
, Tartare Di Ricciola
, Porceddu
, Calamaro Alla Griglia
, Tiramisu Della Casa
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto