Menù del ristorante:
Seadas con pecorino sardo dolce , miele , zucchero a velo e scorza di agrumi €7.00
, Pane Frattau : Millefoglie di carasau, pomodoro e pecorino sardo, salsa al jalapeños, uovo mimosa e alici del Cantabrico €13.00
, Agnello alla griglia, crema di jalapenos, arachidi* e patate alle erbe €16.00
, Culurgiones : raviolo intrecciato a mano ripieno di mozzarella di bufala, pomodoro fresco crudo, acciughe del Cantabrico e olio alle erbe fini €14.00
, Rana pescatrice, babaganoush, crema di burrata e crumble di pane ai datterini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Alla Griglia
, Tartare Di Ricciola
, Tiramisù
, Polipo
, Fegatini Pan Brioche Cipolla Di Cannara Vernaccia Passita Di Oristano
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante oggi e siamo stati piacevolmente catapultati in terra sarda.
Piatti curati, saporiti e presentati bene!
Da sottolineare che a differenza di altri posti seguono alla lettera le regole per il distanziamento dei tavoli!
Da provare assolutamente! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto