Menù del ristorante:
Risotto allo zafferano con tartar di chianina, polvere di porcini, granella di nocciole e tartufo estivo €16.00
, Ravioli di asparagi con ragù di lepre, punte di asparagi e spuma di rape rosse €16.00
, Tortino al cioccolato fondente al 72% con salsa ai frutti di bosco €7.00
, Roastbeef di vitello con uovo 62° con spuma di stilton e tartufo estivo €13.00
, Pescato del giorno con indivia in agrodolce, fagiolini e salsa di carote arrosto (con aggiunta di 4gr. tartufo estivo € 7,00) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato Al Cocco
, Tagliatelle Ripiene Con Asparagi E Crema Di Patate E Cozze
, Creme Caramel Alla Nocciola
, Pane Fatto In Casa
, Uovo Fritto Con Fonduta E Tartufo
Dicono di noi:
Favoloso pesce di un altro mondo e tanta tanta classe,vino buonissimo ,piatti eccessi penali e dal sapore unico ,complimenti a loro .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto