Menù del ristorante:
Pappardelle al cinghiale €12.00
, Cacio, pepe e pere €11.00
, Suffle freddo al cioccolato con pesche e fragole €5.00
, Maialino al forno con patate €10.00
, Tagliata di Tonno alla soia con glassa di aceto balsamico di Modena €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Polpo Alla Brace Su Crema Di Ceci E
, Tagliatelle Ai Funghi
, Cozze Alla Marinara
, Gnocchi
Dicono di noi:
Ho trovato prezzi molto alti, personale pressoché inesistente in sala, cibo sotto la media. La carne immangiabile. Ho dovuto chiedere la "sostituzione" con altra portata. Stessa cosa della precedente, carne durissima. Tra i locali più costosi di Viterbo per una qualità inesistente. Fa scena da fuori, e sopravvive solo grazie a clientela turistica trovandosi nel centro storico.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto