Antipasto misto: il migliore a Vinchiaturo

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vinchiaturo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vinchiaturo
2 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Vinchiaturo

1. Da Netta
81/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ferrero Rocher Number One , Brocchetta Di Vino , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Agnello Arrosto E Roast Beef Vitello Con Funghi , Fragole
Dicono di noi: Fettuccine fatte in casa crude appiccicate e tagliate male, funghi conditi con dado e tanto burro. Agnello durissimo. Non adatto a vegeterani nonostante una prenotazioni di 10 giorni prima . Servizio non professionale meglio dedicarsi solo alla cassa.
Consigli questo ristorante?
2. Nat'tur
79/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Tagliatelle ai funghi porcini €6.00 , Cavatelli al ragù €5.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €3.00 , Prosciutto e mozzarella €6.00 , Tagliere misto di affettati, formaggi, sottoli, rollè di frittata e zuppa di farro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Cime Di Rapa Porcini E Salsiccia , Funghi sott'olio , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Tagliatelle Alla Genovese , Tagliata Con Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Il ristorantino si trova in riva a un laghetto artificiale… posizione e atmosfera invidiabili. Causa covid, la cena è permessa solo all’aperto e il ristorante si è attrezzato con un grande gazebo e diversi tavoli ben distanziati. Al nostro arrivo, intorno le 19:30, c’era una grandissima confusione dovuta a ragazzi che bevevano birra come se non ci fosse un domani e cantavano, lasciando il ristorante solo alle 21:00… ma si può anche sorvolare questo episodio. Al momento dell’ordine arriva il cameriere che ci elenca a voce i piatti disponibili, dicendoci che a cena non sono disponibili i primi (senza capire il motivo). Un altro mistero è stato che sempre questo cameriere, appena finito di ordinare, ci dice “sull’altro tavolo c’è il codice QR per il menù se vi può interessare”… dopo aver ordinato… mah. L’antipasto misto grande ci arriva subito… buono ma per fortuna non abbiamo ascoltato il cameriere che ci aveva consigliato di dividere in due il tagliere piccolo… cosa che sarebbe stata impossibile giudicando le dimensioni del tagliere grande che è a malapena sufficiente per due persone. A seguire prendiamo due tagliate con rucola e grana… o meglio dire “sommerse dalla rucola” che ci arrivano dopo 40 minuti dall’antipasto. Qualche minuto prima dell’arrivo delle tagliate, chiediamo di aggiungere una porzione di patatine fritte e ci viene risposto che c’è da aspettare un po’ ma acconsentiamo ugualmente. Fatto sta che avevamo finito di mangiare la carne e le patate non erano ancora arrivate così decidiamo di annullarle. Il conto è stato di 45€… direi anche onesto se avessi mangiato un po’ meglio e un po’ più abbondante. Mi dispiace ma non lo consiglio a meno che non si preferisca solo ed esclusivamente la location.
Consigli questo ristorante?