Tagliatelle ai porcini: il migliore a Vinchiaturo

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vinchiaturo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vinchiaturo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Vinchiaturo

1. Nat'tur
79/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere misto di affettati, formaggi, sottoli, rollè di frittata e zuppa di farro €7.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €6.00 , Prosciutto e mozzarella €6.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €3.00 , Cavatelli al ragù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi sott'olio , Tagliata Con Rucola E Parmigiano , Tagliatelle Ai Porcini , Melanzane sott'olio , Tagliatelle Cime Di Rapa Porcini E Salsiccia
Dicono di noi: Il ristorantino si trova in riva a un laghetto artificiale… posizione e atmosfera invidiabili. Causa covid, la cena è permessa solo all’aperto e il ristorante si è attrezzato con un grande gazebo e diversi tavoli ben distanziati. Al nostro arrivo, intorno le 19:30, c’era una grandissima confusione dovuta a ragazzi che bevevano birra come se non ci fosse un domani e cantavano, lasciando il ristorante solo alle 21:00… ma si può anche sorvolare questo episodio. Al momento dell’ordine arriva il cameriere che ci elenca a voce i piatti disponibili, dicendoci che a cena non sono disponibili i primi (senza capire il motivo). Un altro mistero è stato che sempre questo cameriere, appena finito di ordinare, ci dice “sull’altro tavolo c’è il codice QR per il menù se vi può interessare”… dopo aver ordinato… mah. L’antipasto misto grande ci arriva subito… buono ma per fortuna non abbiamo ascoltato il cameriere che ci aveva consigliato di dividere in due il tagliere piccolo… cosa che sarebbe stata impossibile giudicando le dimensioni del tagliere grande che è a malapena sufficiente per due persone. A seguire prendiamo due tagliate con rucola e grana… o meglio dire “sommerse dalla rucola” che ci arrivano dopo 40 minuti dall’antipasto. Qualche minuto prima dell’arrivo delle tagliate, chiediamo di aggiungere una porzione di patatine fritte e ci viene risposto che c’è da aspettare un po’ ma acconsentiamo ugualmente. Fatto sta che avevamo finito di mangiare la carne e le patate non erano ancora arrivate così decidiamo di annullarle. Il conto è stato di 45€… direi anche onesto se avessi mangiato un po’ meglio e un po’ più abbondante. Mi dispiace ma non lo consiglio a meno che non si preferisca solo ed esclusivamente la location.
Consigli questo ristorante?