Menù del ristorante:
Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle. €15.00
, Vellutata tiepida di zucca, zenzero, gnocchi pisareim sfoglia di apne, olio al rosmarino, profumo di caffé €15.00
, Maialino, battuta di melanzane Perlina, miele al peperoncino, e composta di limoni. €20.00
, Trota in salagione, yogurt al bergamotto, crumble di polenta. €18.00
, Crème brulèe al tè verde, granita di peperoni e peperoncino. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Banane Pistazie
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Luccioperca
, Affettati De Luogo
, Brot Und Grisini
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto