Grigliata di pesce: il migliore a Villasimius

(classifica aggiornata al 17/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villasimius
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Villasimius
4 risultati corrispondono a Grigliata di pesce

Dove mangiare Grigliata di pesce a Villasimius

1. Arcada Villasimius
78/100 (1502 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Tonno Con Pomodorini E Capperi , Antipasto Di Mare , Ricotta Di Pecora , Tagliata Di Tonno , Lorighittas Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: vado ogni anno con il mio fidanzato,e nulla che dire bellisssimo tutto ??? e buonissimo location 8 conto 9 cibo 8
Consigli questo ristorante?
2. Il Ragno Blu
70/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00:30
Suggeriti dagli utenti: Octopus Salad , Spaghetti Alla Bottarga , Spaghetti with Lobster , Antipasto Di Mare , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo ristorante una sera di fine Agosto per cenare velocemente dopo il mare. Abbiamo ordinato, per due persone, una insalata di polpo (porzione per uno da dividere) e poi un'orata cucinata "alla mediterranea" (olive, pomodorino, patate). Da bere solo acqua. Il posto é OK, un pó old fashion, ma il servizio é stato buono e il personale gentile. Vado alla cassa, e pago 100,00 Euro per questa cena! L'orata piú cara della mia vita! Manco fosse stato un astice...in quel caso non oso immaginare il prezzo! Il pesce era buono, ma credo ci abbiano preso in giro con questo prezzo. Non ho battuto ciglio e siamo andati via.
Consigli questo ristorante?
3. Le pavoncelle
78/100 (1345 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Diavola , Filetto Flambe , Pecorino Sardo Arrosto , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Pochi piatti sul menu (bene!) ma pensati e realizzati in maniera ineccepibile. Ingredienti freschi, porzioni nella norma (anche per chi è più "mangione") e soprattutto prezzi in linea se non un po' sotto gli standard di Villasimius (benissimo!) ma anche della provincia. Menzione al tagliolino col gambero risso, ma buona idea anche lo spada tataki (dove il salato della salsa tataki viene ben bilanciato dal dolce delle cipolle di tropea caramellate). Fritto misto biono ma soprattutto ASCIUTTO (benissimo). Sul dolce, la crepe suzette flambata vicino al tavolo ha un suo effetto "scenografico". Unico piccolo difetto, le tartare erano un po' salate (e lo dice uno che mette sale ovunque...comunque può succedere, fosse stato tantissimo avrei segnalato al cameriere, come un cliente educato dovrebbe fare in caso di problemi). Servizio cortese e veloce, nota aggiuntiva il proprietario/maitre dimostra un certo brio e capacità nell'intrattenersi un po' con tutti gli ospiti in maniera simpatica, competente ma non invadente. Certo sono penalizzati dalla location che si trova dentro il paese, ma se devo scegliere, preferisco mangiar bene e poi il panorama vado a guardarlo dopo pranzo/cena
Consigli questo ristorante?
4. Su Giganti Ristorante
80/100 (1339 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Ravioli Dolci , Zuppa Di Cozze E Vongole , Cruditè Scampi E Gamberoni , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: La location è gradevole dall' aria molto primaverile , siamo rimasti un pò delusi dal fatto che il menù era pieno di asterischi cioè molti piatti di pesce prevedevano prodotti congelati , abbiamo preso un antipasto e " l'asterisco " si sentiva anche nel gusto ovviamente , niente a che vedere col fresco. i primi piatti alla vista molto invitanti erano in realtà troppo carichi di di condimento , sia le pennette al salmone che la pasta con le arselle . Non abbiamo preso altro perchè i primi ci hanno steso , non ci tornerò.
Consigli questo ristorante?