Mascarpone con ciliegie cotte: il migliore a Vignola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Borlenghi Tortelloni Margherita Pizza senza glutine Pesce Arancino Pizza margherita Pizza integrale Pizza napoli Nigiri pizza pietro Tigelle e crescentine Gamberi Frittura di pesce Torta barozzi Piadina Birra Gelato Pasta Tortellino Panini Delicious pork Paccheri crema di pecorino e ricciola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco Fritto Con Crudo Waffles Grigliata mista Meringhe Gelato Tartufo Bianco Pizza Alla Salsiccia Formaggio E Grappa Spiedini Di Calamari E Gamberi Crema Di Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi sushi Cotechino Con Purè Pane Cinese Fritto Acciughe Marinate Long Island Cremoso Allo Yogurt Torta Barozzi Hosomaki Shakefurai E Hot Roll Antipasta Insalata Verde Con Maionese E Gamberetti Pizza Ai Funghi Dolce Di San Valentino Borlinghi Pasta Regolare E Mini Bombolone Calamaro Alla Griglia Con Salsa Tartara Di Ombrina Chips Funghi E Salsiccia Crostacei Gratinati E Frittura Paranza Ottimi Pappardelle Al Cinghiale Tramezzini Costine Di Maiale Al Miele Morbidina Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Antipasto Di Polpo Crescenta Fritta Calzone cannoli siciliani Salsa Di Soia Polenta E Stracotto Pesto Polenta e cervo Cappuccino E Porcini Fritti Raviolo Di Carne Tortino Del Castello Hot White Chocolate Calamaro Arrosto Tartare Di Carne Culatello Costolette Di Agnello Panino E Patatine Sushi Con Salmone Torta Di Mele Tortellini Con La Panna Tortillas Antipastini Tartare Di Salmone prosecco Tea Con Biscotti Acqua Gamberi Cotti Tortino Caldo Con Cioccolato Fuso E Gelato Vaniglia Brioche Farcita Dolce E Salata Coniglio Cacciatora Coppa Pistacchio Zabaione E Yogurt Sashimi Di Salmone Biscotti Uramaki Fruit Piadina Ravioli Ai Funghi Porcini Pasta Sfoglia Tortellini Spaghetti Alla Chitarra Al Pesto Di Pistacchi Gnocchi Fritti Patate Al Forno Tortellini With Parmigiano Sauce Bruschetta Totelloni Ai Funghi Contorni Hamburgher Special Tortino Con Cuore Caldo Di Cioccolato Brioche Alla Crema Parmigiano Bruschetta Con Speck Scamorza E Alici Tempura Di Gamberi Ebiten Gamberetti E Tonno Polenta Fritta Con Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Modenese Pinzimonio Panino Caldo Tagliolini al tartufo Fritto Misto Dolci Tacos Spuma Al Limone E Cedro Tramonto Su Vermentino Della Casa Salumi Affettati Misti Pizza Bufala Mortadella Pistacchio Burrito Tartare Di Manzo Spaghetti Con Gambero Rosso Di Mazzara Donuts Salmone In Crosta Di Patate Gnocco Fritto Homemade Tiramisu Caramelle Al Sugo Di Faraona La Nostra Pizza Gourmet Borlengo Dolce Champagne Caldarroste Tagliatelle Pizza vegana Calamari Grigliati E Insalata Mista Latte Macchiato E Brioche Pasta E Fagioli Guscio E All'amatriciana Cannolo Siciliano Frittura Calamari E Gamberi Scorfano In Zuppetta Modena Pinsa Ravioli Alla Carbonara Frittura Di Calamari Con Patatine Birra Bruschetta Senza Glutine Con Peperoni Bruschetta Vari Gusti Crocchette Di Patate Zuppa Inglese Spritz Gamberoni Sale E Pepe Apple Tree Coffee and Croissant Rosette Insalata Con Arance E Nocciole Tigelle Con Salumi Americanino Crescentine Cotte Nelle Tigelle Modenesi Bruschetta Crema Di Peperoni Bufala E Speck Caffe Spaghetti All'astice Lambrusco Punta Mora Tagliata Al Rosmarino Espresso Martini Pizza Cipolle Mascarpone Con Torta Gnocco Fritto E Tigelle Gamberoni Alla Griglia Parmigiana Di Melanzana Tortelli Di Zucca Spaghetti Di Soia Fritto Misto E Panzerotti Ottimi Davvero Tartare Gambero Gin Sardo Piu Buono Mai Provato Pasta Pizze Varie Tagliatelle alla Bolognese Gnocchi Al Parmigiano E Aceto Balsamico Di Modena Mcwrap Pinsa Bianca Formaggio Funghi Porcini Fritti Zucchine Fritte Pizza E Crescione Crepe Al Taleggio Con Pomodorini Erbette E Parmigiano Reggiano Nighiri Salmone Passatelli Al Profumo Di Mare Polpo Scottato Burrata Cipolla Caramellata E Olive Taggiasche Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico DOP Spuma Al Caffè E Cioccolato Ice Cream Linguine Ai Ricci Piada Cotto È Mozzarella Waffel Frittura Di Gamberi E Calamari Pan Au Chocolat Sala Cotoletta E Patate Fritte Grandi Bruschetta Salmone Affumicato Tartare Di Tonno tigelle Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca Kamut Margherita Pizza Sashimi Salmone Tortelloni Al Sugo Di Pesce Spaghetti Al Pesto Di Pistacchi E Menta Borlengo Alla Nutella Gamberone In Tempura Tigella Coppa E Pecorino Gelato All'aceto Balsamico Buonissimo Torta Tipo Barozzi Riso Bruciato Tortelloni Vecchia Modena Cannellini Crema Di Pistacchio Caffè Macchiato E Caffè D'orzo Manzo Caldo Panini E Aperitivo Tris Di Terra Del Castello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Impasto Carbone Vegetale Delizie Ricotta E Gorgonzola E Pere Sushi Fritto Borlengo Temaki Spicy Tori Gnocco Farcito Funghi Freschi A Gogo Bombolone Orecchiette Ai Frutti Di Mare Linguine Aglio Olio E Gamberi Rossi Crudi Frutti Di Mare Catalana Di Gamberi Alla Crema Di Zafferano Trancio Di Pesce Uramaki Mediterraneo Panino Hamburger Con Patatine Cappuccino E Bombolone Frittura Mista Barca Di Sushi In Salata Verde Con Gamberetti Filetto Di Manzo Avvolto Nel Prosciutto Di Parma Con Letto Di Mele E Cannella Hugo Scampo Roll Sushi Misto Salumi Misti Primi Piatti Tartare Salmone Gramigna Salsiccia E Tortelloni Burro E Salvia Gnocchetti Verdi Di Patata In Crema Di Parmigiano Ed Aceto Balsamico Cotoletta Tortellini In Brodo Spiedini Salmone A Fette Uramaki Banana Tigella Alla Nutella Pizza Margherita E Alle Patate Pizza Alla Salsiccia E Cipolle Burrata E Prosciutto Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Crudo Di Mare Fegato Alla Veneziana Con Patate Al Forno E Cicoria Sausage Ragu Vongole Marmellata Stracchino Pesto Modenese Pizza Al Taglio Il Mio Gelato E Mio Nighiri Misto Dolce Cappelletti Del Castello Antipasto Di Pesce Super Spaghetti Alla Chitarra Con Tartare Di Gamberi E Verdure Julienne Poke Borlenghi Con Lardo E Formaggio Piadina Con Farina Integrale Cotto Formaggio E Porcini Cornetto Punk IPA Tartare Di Pesce E Puntarelle Borlengo Con Aceto Balsamico Buffet Dolci Anelli Di Cipolla Pizza Williams Con Aggiunta Di Crudo E Impasto Atto Cereali Antichi Patate E Cicoria Ripassata In Padella Tagliatelle Con Finferli Cherries Non Solo Pizza Castagne Veronesi Gnocchi Ai Formaggi E Noci Verdure Salmon Tartar Borlengo Classico Tiramisú Tagliolini Ragù Di Cervo Mirtilli E Pecorino Capesante Gratinate Grigliata Di Carne Dessert Mascarpone E Frutti Di Bosco Involtini Primavera Con Gamberi Pizza Bianca Con Cipolla Tropea IGP Olive Taggiasche E Lardo Di Colonnata Crudo Grigliata Di Pesce Bellini Tronchetto Alla Fragola Hot Dog Baccalà Mantecato Tortelli Alla Campagnola Granita Fragola Tigelle Salumi Formaggi Gnocco Fritto Pizza Pomodoro Mozzarella E Salsiccia Play Boy Roll Spaghetti Di Soia Alle Verdure Arancino Siciliano Prosciutto Cotto E Salsiccia Cappuccino Crudita' Pizza Con Funghi Porcini Freschi Tortelloni Ai Porcini Cappuccini E Brioche Tortelli Rosa Tagliata Rucola E Grana Calamaro Alla Griglia Con Rucola E Pomodorini Penne Al Ragu' glace Affettati Misti Di Pomodoro Nigiri Di Salmone E Tonno Granita Prosecco E Recioto Pizza Al Metro Acqua Della Casa Secondi Piatti Lambrusco Vino Borlengo Salato Gnocco Fritto Tigelle E Salumi Bibita Grigliata Di Crostacei Pasta Fatta In Casa Tipo Orecchiette Con Vongole E Menta Mortadella Con Salame Filetto All'aceto Balsamico Pizza Baita Con Impasto Al Carbone Cannolo Siciliano Gigantesco Pappardelle Di Cacciagione Tortino Caldo Con Gelato Al Tè Verde Mojito Sbagliato Semifreddo Alle Mandorle Uramaki Linguine Salsa Di Cozze Al Balsamico Pasticceria Arrosto Di Maiale Mascarpone Con Nutella Aperitivo Cinese A Base Di Prugna Crostata Di Amarena Raviolini Con Parmigiano Aceto Balsamico Salame Piccante Polpo Vellutata Di Patate Cipolle Caramellate Sono Innamorata Insalata Di Mare Affettati Insalata Con Pollo Yaki Udon Yasai Zuppa Inglese E Tiramisu Tris Di Primi Pizza Quattro Stagioni Crescentine Borlengo Tradizionale Temaki Ragù Pizza Quattro Formaggi Crema Di Ortiche Con Impasto Al Carbone Vegetale Cicoria Saltata Pizza Dolce Strozzapreti Con Gamberi E Pomodorini Antipasto Di Pesce Tapas Di Alici Marinate Al Lime E Salmone Al Pepe Rosa Balsamic Negroni Tortelloni Rosa Biscotto Tempura Mista Pinsa Nordica Frittura di pesce Antipasto Freddo Di Mare Antipasti Tortino Al Cioccolato Tagliata Con Grana E Patatine Fritte Tris Di Tartare Dolce Mimosa In Occasione Festa San Valentino Tigelle Sottoli Borlengo Superlativo Spaghettone Cacio Pepe Tartare Di Tonno Sedano Croccante Citronette Agli Agrumi Mayonaise Allo Zafferano Gnocchi Birra Messina Alla Spina Gran Crispy MC Bacon Calamari Fritti E Patatine Crema Al Caffè Calzone Manzini Pollo Alle Mandorle Tagliatelle Allo Scoglio Succhi e frullati Funghi Fritti 4 Maiali Piada Crudo Stracchino Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Italian Caffè Bar Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Cinese Fast food Asiatica Italiana (sud) Pub Vegetarian Friendly Wine Bar Giapponese Sushi Contemporanea Fusion giapponese Internazionale Mediorientale Napoletana Americana Campana Pugliese Seafood Europea Diner Vegan Options Cafe Gastropub Francese Northern-Italian Gastronomia Emilian Frutterie Birreria Sarda Gluten Free Options Enoteca Cingalese Mediterranean Asian Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vignola
1 risultati corrispondono a Mascarpone con ciliegie cotte

Dove mangiare Mascarpone con ciliegie cotte a Vignola

1. Trattoria la Spiga
80/100 (1499 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliata di manzo alla Toscana €16.00 , Antipasto della casa con Tigelle e, culatello, lardo di Colonnata, strolghino, Parmigiano con gocce di aceto balsamico invecchiato €10.00 , Flan di zucca servito con scaglie di parmiggiano e goccia di aceto balsamico invecchiato €8.00 , Prosciutto crudo di Parma e gnocchini fritti €7.00 , Dolce della casa del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Finferli , Funghi Porcini Fritti , Dolce , Antipasto Della Casa , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Era da tanto che volevamo pranzare in maniera diversa,un pranzo ruspante..borlenghi,tigelle.e tutto quello che si abbina a questo tipo di cibo.Con due amici siamo andati alla trattoria alla spiga,una scelta al buio perche' nessuno di noi lo conosceva,una piacevole scelta.Cibo molto buono con prodotti veramente di qualita'e tanti abbinamenti molto azzeccati.Buona la proposta dei vini,sicuramente torneremo per provare i primi piatti che ci hanno incuriositi moltissimo.Il prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e la qualita' del cibo.
Consigli questo ristorante?