Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacciucco Carbonara di mare Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Pizza margherita Frittura di pesce Spaghetti allo scoglio Paella Fritto Fritto di mare Panino al tonno Panini Crudite Antipasto di pesce Pollo alla diavola Pizze Pizza senza glutine Risotto di mare Penne agli scampi Antipasti Carne Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pesce Fritto pesce Pane arabo Spaghetti Risotto Risotto alla zucca con tartufo Millefoglie Fritto di pesce Taglieri misti Tortellini Nighiri Tartare di tonno Catalana di pesce Spaghetti astice Pappa al pomodoro Arselle Spaghetti astice blu Oro nero Funghi porcini Spaghetti alle arselle Amatriciana Spadellata Biscottino paccheri al germano Tortelli e frittura Carbonara di pesce Tagliata di tonno Tagliolini all’astice Spaghetti alla carbonara Padellaccia Melanzane alla parmigiana Carbonara classica Impepata di cozze Spaghetti alle vongole Shawerma Parmigiana di mare Tortelli Brioche Panino messicano Spaghetti arselle Spritz Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Noci e fichi caramellati Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Pernice Arancini Tagliolini con arselle Caffè in cialde Frappe Cacciuco Carbonata di mare Tonno Rosticciana Spaghetti all astice Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Linguine alla carbonara di mare Cecina Frittura pesce Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Torta Padella di mare Champagne Filetto con patate al forno Catalana di astice Pizza speck e mascarpone Gli antipasti Aragosta alla catalana Frittura di paranza Trippa Fritti misto Antipasto crudo Spaghetti ai coltellacci Frittura totani e gamberi Pasta Cotoletta Spaghetti alla viareggina Lasagna Bistecca alla brace Bufala Frittura di mare Pizza bufalina Piatto di crudo Focaccia Insalate Primi piatti Bistecca Spaghetti scoglio Ostriche Tagliere salumi e formaggi speciali Tortellini al forno Fritto misto di pesce Torta di pesce Penne Panino al polpo Grigliata Calamarata scorano alla cacciatora Torta alla creme brulee Crudités Ravioli di mare Bubble tea Antipasti di mare Pizza vegetariana Carbonara Carbonara dimare Bomboloni Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Crema catalana con croccante di mandorle Cozze ripiene Tartare Tortelli di pesce Panino burlamacco Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Pizza fritta Frittura di calamari Crudite’ Tagliere Pasta alla trabaccolara Cheesecake ai frutti di bosco Scorfano Calzone Paccheri allo scoglio Pizza romana Fritto misto di mare Riso pollo e curry Spaghetti antica viareggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Pesto Ostriche Spigola Waffle e crêpe Focaccia Onion Rings Merluzzo Bistecca alla fiorentina Vongole Fritto misto Polpo Zuppa di pesce Pizza Vegetariana Pizza Kebab Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Panini Insalata di Tonno Pizza al Tonno Risotto di Mare Mozzarella Sticks Pizza Napoli Insalata di mare Ciambelle Pizza Funghi Tonno Maiale Lasagne Cozze Crocchette di Patate Crema catalana Aragosta Crepes Bolognese Tiramisù Torte Pesce Curry Costine di maiale Calzone Kebab Insalata Patatine Fritte Bruschette Pizza 4 Stagioni Carbonara Pizza Wurstel Manzo Hamburger Gelato Pasta Pizza Marinara Gamberetti Pepata di cozze Pizza Margherita Pizza Diavola Antipasti Salmone Pizza al Prosciutto Dolce del giorno Tapas Risotto Tempura Capesante Pizza Crudo Caprese Spaghetti allo scoglio Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Focacceria Rosticceria Etnica Gelateria Kebab Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Europea Caffè Pub Bar Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Giapponese Italiana (sud) Zuppe Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Napoletana Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Salutistica Sudamericana Brasiliana Cibo di strada Gastropub Spagnola Fusion Israeliana Russa Taiwanese Mediorientale Belga Araba Turca Indiana Britannica Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
1 risultati corrispondono a Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki

Dove mangiare Tataki di pescato ricciola su crema di finocchi con composta di caponata e salsa teriaki a Viareggio

1. Nitens
81/100 (2340 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Barattolino dello chef del giorno €7.00 , Assaggio di 5 antipasti di pesce €18.00 , Crudo del giorno €27.00 , Raviolone maremmano ripieno di bufala con sugo di vongole €15.00 , Barattolino dello chef del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki Di Pescato Ricciola Su Crema Di Finocchi Con Composta Di Caponata E Salsa Teriaki , Risotto Ortica , Bavarese Alla Pesca , Pacchetti Di Pasta Fresca Su Crema Di Cozze E Asparagi Con Briciole , Pescato Del Giorno Con Patate
Dicono di noi: Un ristorante davvero speciale, prezzi giusti cibo ottimo, per tanti anni con la mia ragazza abbiamo festeggiato il nostro anniversario lì. Antipasti buonissimi, gambero pasta kataifi esagerato. Primi ottimi. Secondi spaziali. Buona scelta di vini. Maître gentile, qualche problema coi tempi soprattutto da quando aveva aperto il secondo spazio, ma il cibo compensava alla grande. Sono sinceramente dispiaciuto, spero sia un trasloco piuttosto che una chiusura definitiva. Se mai dovessi leggermi, tu proprietario e tu chef, grazie, non fare l’errore di abbandonare. Buona fortuna
Consigli questo ristorante?