Baccala alla viareggina: il migliore a Viareggio

(classifica aggiornata al 27/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Viareggio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di mare Cacciucco Frittura Fritto misto Catalana Caciucco Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Frittura di pesce Panini Panino al tonno Fritto Fritto di mare Paella Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Risotto di mare Pesce Antipasti Pane arabo Spaghetti Carne Crudite Fritto pesce Antipasto di pesce Pizze Pizza senza glutine Pollo alla diavola Penne agli scampi Lasagna Bistecca alla brace Caffè in cialde Frappe Frittura di mare Pizza bufalina Noci e fichi caramellati Pasta Cotoletta Pernice Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Linguine alla carbonara di mare Primi piatti Bistecca Cacciuco Piatto di crudo Rosticciana Torta di pesce Penne Frittura pesce Ostriche Torta Tortellini al forno Champagne Crudités Ravioli di mare Spaghetti ai coltellacci Pizza vegetariana Grigliata Gli antipasti scorano alla cacciatora Trippa Bufala Frittura totani e gamberi Carbonara Carbonara dimare Spaghetti alla viareggina Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Frittura di calamari Crudite’ Tartare Tortelli di pesce Focaccia Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Insalate Paccheri allo scoglio Pizza romana Panino al polpo Spaghetti scoglio Spaghetti antica viareggio Pasta alla trabaccolara Tagliere salumi e formaggi speciali Scorfano Fritto misto di pesce Bubble tea Antipasti di mare Nighiri Calamarata Risotto alla zucca con tartufo Torta alla creme brulee Fritto di pesce Taglieri misti Funghi porcini Spaghetti alle arselle Spaghetti astice Bomboloni Arselle Spaghetti astice blu Crema catalana con croccante di mandorle Tortelli e frittura Tagliere Cozze ripiene Amatriciana Spadellata Panino burlamacco Pizza fritta Fritto misto di mare Riso pollo e curry Spaghetti alle vongole Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calzone Carbonara classica Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Risotto Tortelli Millefoglie Panino messicano Spaghetti arselle Tortellini Arancini Tagliolini con arselle Tartare di tonno Catalana di pesce Padellata Pappa al pomodoro Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Oro nero Carbonara di pesce Tagliata di tonno Cecina Biscottino Carbonata di mare Tonno paccheri al germano Spaghetti all astice Impepata di cozze Filetto con patate al forno Catalana di astice Tagliolini all’astice Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Melanzane alla parmigiana Padella di mare Fritti misto Antipasto crudo Shawerma Parmigiana di mare Pizza speck e mascarpone Brioche Aragosta alla catalana Frittura di paranza Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Tiramisù Waffle e crêpe Cozze Vongole Hamburger Pizza Napoli Pizza Crudo Crepes Antipasti Pizza Margherita Panini Bistecca alla fiorentina Cinghiale Zuppa di pesce Pizza Marinara Crema catalana Pizza 4 Stagioni Pesto Pizza al Prosciutto Pesce Pasta Gelato Pizza Capricciosa Torte Pizza Vegetariana Dolce del giorno Tonno Pizza Diavola Fritto Misto Patatine Fritte Ciambelle Tapas Pizza Funghi Tempura Bruschette Insalata Pizza 4 Formaggi Ostriche Lasagne Mozzarella Sticks Spaghetti allo scoglio Bolognese Merluzzo Spigola Onion Rings Caprese Polpo Calzone Kebab Curry Insalata di Tonno Fritto misto Pizza Kebab Pizza Wurstel Pizza al Tonno Crocchette di Patate Insalata di mare Risotto di Mare Costine di maiale Pepata di cozze Capesante Gamberetti Salmone Risotto Maiale Manzo Carbonara Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Friggitoria Pub Paninoteca Etnica Gelateria Kebab Agriturismo Focacceria Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Caffè Europea Bar Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Sushi Italiana (sud) Zuppe Giapponese Napoletana Campana Contemporanea Cinese Steakhouse Americana Gastronomia Birreria Grill Internazionale Sudamericana Salutistica Cibo di strada Brasiliana Fusion Gastropub Spagnola Taiwanese Indiana Mediorientale Britannica Araba Irlandese Israeliana Russa Belga Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viareggio
2 risultati corrispondono a Baccala alla viareggina

Dove mangiare Baccala alla viareggina a Viareggio

1. Trattoria Fronte del Porto
80/100 (1797 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Frittura Mista Di Verdure Totanie Scampi , Soutè Di Cozze , Carbonara Di Mare , Mix Antipasti
Dicono di noi: Trattoria dai gusti semplici e tradizionali. Nessun menu alla carta ma mostrato su lavagnetta poca scelta ma ottimi piatti. Il pesce fresco e ben cucinato. Cena per due col mio compagno, 2 antipasti 2 primi 2 secondi caffè e liquore a un prezzo ottimo. Siamo rimasti davvero soddisfatti si spende il giusto e merita per le pietanze. Camerieri sorridenti e gentili. Accettano i cani senza problemi. Sicuramente quando torneremo a Viareggio ripasseremo da qua.
Consigli questo ristorante?
2. E.Dai Fish Viareggio
82/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Ripiene , Panino al polpo , Panino Con Crudo Di Tonno , Oysters , Salmone Selvatico
Dicono di noi: Nonostante sia nata in zona, trovo sempre molto difficile trovare un nuovo ristorante di pesce che non sia uno “scanna turisti” o un posto dove il pesce non è buono/fresco (o peggio, tutti e due insieme). In questo caso invece mi sono ricreduta e ho trovato un buon compromesso tra un locale non snob e con del buon pesce! I ragazzi sono simpatici e soprattutto, corrono, cosa importante quando stai morendo di fame. Ci hanno subito detto quanto c’era da aspettare così da poter decidere se ordinare o no (sono stati comunque molto più veloci). Apprezzo questa cosa perché, in zona, mi è capitato di aspettare anche più di un’ora senza scuse ma anzi... . Qui sono stati gentilissimi e pazienti con tutta la gente che c’era. I piatti erano buoni, freschi, abbiamo fatto take-away e il packaging era perfetto, nulla si è rovesciato o raffreddato. L’impepata di cozze era strepitosa e il fritto, avanzato (le porzioni sono generose, non piccole), lo abbiamo mangiato il giorno dopo freddo...buonissimo. Spaghetti molto saporiti e sicuramente tornerò per provare la tartare e le crudité (anche se mi hanno già confermato che sono il loro forte). Sembra una stupidaggine ma...pure il pane era buono :D fresco e abbondante. Che altro...spero di tornare presto e questa volta mangiare sul posto!
Consigli questo ristorante?