Menù del ristorante:
Vitello tonnato al punto rosa, cetriolo grigliato e capperi €11.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con patate cherìe gratinate €18.00
, Torta pere, cioccolato fondente e mandorle (in accompagnamento uno shot di thé freddo Ceylon) €6.00
, Bavarese “di torta russa” / curd di arancia e sfoglia caramellata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Scomposta
, Olio
, Vino
, Frittelle Di Mele
, Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto