Menù del ristorante:
Bresaola affumicata con sedano bianco e vinaigrette al balsamico €8.00
, Cannelloni farciti con risotto ai piselli e bailico €8.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Carbonara Rivisitata
, Semifreddo
, Insalata Special
, Costine Di Agnello
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto