Menù del ristorante:
Gratin di indivia belga con casizolu e pepe €8.00
, Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
, Cannelloni farciti con risotto ai piselli e bailico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribs Infront Steak in the Background
, Panna Cotta
, Riso venere
, Carpaccio
, Semifreddo
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto