Risotto noci e castelmagno: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tagliolini with Butter and White Truffle Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Crostata Di Mirtilli Antipasti Misti Torta Barolo 2013 Tajarin Al Ragù Con Barbera Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Tartufo Pranzo Di Pasqua Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Alla Bava Tagliolini Al Tartufo Bianco Dolcetto Vino Pelaverga Tipico Della Zona Risotto Noci E Castelmagno Fragole Con Gelato Carne Cruda Tagliere Salumi E Formaggi Panna cotta Antipasto Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Risotto Panna Cotta Con Latte Di Capra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Bread Basket Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Calice Vino Pelaverga Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Con Sugo Di Pomodoro Tris Di Antipasti Tiramisú Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Capunet Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Russa Girello Di Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Torronata Meringhe Con Castagne E Cachi Grissini Nocciola Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Panna Cotta \u0026 Berries Risotto Alla Zucca Battuta Di Fassona Coniglio Bottiglia Di Barbera Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Cheesecake Al Lampone Funghi Panna Cotta Di Capra Tris Di Antipasti Della Casa Spero Spritz Bonet Carne Cruda Alla Piemontese Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Peperoni Con Bagna Cauda Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero agnello Meritata Cachi E Castagne Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Pesto Antipasti Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Gnocchi Al Castelmagno DOP Pasta Panna Cotta Agli Agrumi Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Sacher Tort with Orange Cointreau Mixed Cheese Platter Costine Di Maiale Barolo Chinato Trota In Carpione Mantecato Di Baccala Salsiccia Di Bra Con Patate Tartare Risotto Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tajarin Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Giardiniera Antipasti Della Casa Manzo Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Barolo Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Salsiccia Fresca Peperoni Con Salsa Verde Salumi Misti Antipasti Piemontesi Risotto Al Radicchio Battuta Fassona Al Coltello Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Vitello Tonnato Rivisitato Semifreddo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Risotto noci e castelmagno

Dove mangiare Risotto noci e castelmagno a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelles Aux Truffes Noires , Gnocchi Al Castelmagno A Destra , Grissini , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Trota In Carpione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?