Grissini: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Costine Di Maiale Antipasti Misti Tris Di Antipasti Della Casa Panna cotta Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Cheesecake Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Con Latte Di Capra Insalata Russa Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Girello Di Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Antipasti Torronata Grissini Manzo Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Cheesecake Al Lampone Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Antipasti Della Casa Carne Cruda Alla Piemontese Gnocchi Alla Bava Tagliolini Al Tartufo Bianco Calice Vino Pelaverga Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Pasta Salsiccia Fresca Fragole Con Gelato Mixed Cheese Platter Panna Cotta Al Caramello Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Capunet Mantecato Di Baccala Dolcetto Salsiccia Di Bra Con Patate Tajarin Al Tartufo Risotto Alla Zucca Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tagliolini with Butter and White Truffle Peperoni Con Salsa Verde Torta Risotto Sacher Tort with Orange Cointreau Risotto Noci E Castelmagno Bonet Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Pranzo Di Pasqua Risotto Al Tartufo Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Bread Basket Tartare Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Panna Cotta Di Capra Funghi Barolo Chinato Gnocchi Al Castelmagno DOP Tajarin Al Ragù Con Barbera Bottiglia Di Barbera Giardiniera Barolo 2013 Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Battuta Di Fassona Nocciola Carne Cruda Antipasti Piemontesi Risotto Al Radicchio Meritata Cachi E Castagne Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Vino Pelaverga Tipico Della Zona Gnocchi Al Castelmagno A Destra Panna Cotta \u0026 Berries Meringhe Con Castagne E Cachi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Crostata Di Mirtilli Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Spero Spritz Panna Cotta Agli Agrumi Coniglio Battuta Fassona Al Coltello agnello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Peperoni Con Bagna Cauda Tiramisú Semifreddo Al Cioccolato Tris Di Antipasti Tartufo Trota In Carpione Con Sugo Di Pomodoro Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Rivisitato Antipasto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Insalata Pesto Salumi Misti Barolo Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Mediterranean Gluten Free Options European International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Grissini

Dove mangiare Grissini a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Risotto Noci E Castelmagno , Peperoni Con Bagna Cauda , Salsiccia Di Bra Con Patate , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?