Tagliatelles aux truffes noires: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Meringhe Con Castagne E Cachi Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tagliere Salumi E Formaggi Salumi Misti Risotto Alla Zucca Mantecato Di Baccala Tagliolini with Butter and White Truffle Battuta Di Fassona Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Capunet Torronata Girello Di Vitello Tonnato Battuta Fassona Al Coltello Barolo 2013 Panna cotta Tajarin Al Ragù Con Barbera Peperoni Con Salsa Verde Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasti Della Casa agnello Coniglio Peperoni Con Bagna Cauda Cheesecake Al Lampone Pranzo Di Pasqua Semifreddo Al Cioccolato Antipasto Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Carne Cruda Gnocchi Al Castelmagno DOP Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Antipasti Panna Cotta \u0026 Berries Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Calice Vino Pelaverga Vino Pelaverga Tipico Della Zona Vitello Tonnato Rivisitato Costine Di Maiale Mixed Cheese Platter Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tajarin Al Tartufo Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Carne Cruda Alla Piemontese Funghi Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Latte Di Capra Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Pesto Panna Cotta Di Capra Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Risotto Al Tartufo Grissini Pasta Insalata Russa Bread Basket Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Panna Cotta Al Caramello Bottiglia Di Barbera Tajarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Risotto Risotto Al Radicchio Torta Barolo Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Tartufo Sacher Tort with Orange Cointreau Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Dolcetto Insalata Cheesecake Con Frutti Di Bosco Crostata Di Mirtilli Giardiniera Meritata Cachi E Castagne Tartare Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsiccia Fresca Antipasti Piemontesi Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Tris Di Antipasti Della Casa Gnocchi Alla Bava Tiramisú Con Sugo Di Pomodoro Barolo Chinato Salsiccia Di Bra Con Patate Bonet Trota In Carpione Manzo Nocciola Antipasti Misti Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Gnocchi Al Castelmagno A Destra Risotto Noci E Castelmagno Fragole Con Gelato Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Spero Spritz Panna Cotta Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Mediterranean European Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliatelles aux truffes noires

Dove mangiare Tagliatelles aux truffes noires a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Risotto Noci E Castelmagno , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?