Gnocchi al castelmagno a destra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Manzo Tris Di Antipasti Della Casa Tajarin Al Ragù Con Barbera Panna Cotta Con Latte Di Capra Costine Di Maiale Sacher Tort with Orange Cointreau Antipasto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Russa Bottiglia Di Barbera Panna Cotta Al Caramello Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Mantecato Di Baccala Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tiramisú Peperoni Con Bagna Cauda Giardiniera Crostata Di Mirtilli Semifreddo Al Cioccolato Pasta Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Battuta Di Fassona agnello Coniglio Panna Cotta Di Capra Mixed Cheese Platter Risotto Alla Zucca Carne Cruda Alla Piemontese Pesto Tagliolini with Butter and White Truffle Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Barolo Panna Cotta Agli Agrumi Antipasti Piemontesi Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Meringhe Con Castagne E Cachi Girello Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Torta Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Insalata Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Tartare Risotto Noci E Castelmagno Meritata Cachi E Castagne Barolo Chinato Salsiccia Di Bra Con Patate Grissini Cheesecake Con Frutti Di Bosco Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tris Di Antipasti Gnocchi Al Castelmagno DOP Barolo 2013 Antipasti Panna cotta Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Salumi Misti Risotto Al Radicchio Antipasti Della Casa Cheesecake Al Lampone Calice Vino Pelaverga Peperoni Con Salsa Verde Pranzo Di Pasqua Nocciola Bread Basket Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Gnocchi Al Castelmagno A Destra Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Dolcetto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Battuta Fassona Al Coltello Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Capunet Funghi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta \u0026 Berries Vitello Tonnato Rivisitato Con Sugo Di Pomodoro Spero Spritz Antipasti Misti Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Trota In Carpione Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Bonet Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Torronata Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tartufo Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Risotto Al Tartufo Fragole Con Gelato Vino Pelaverga Tipico Della Zona Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Salsiccia Fresca Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Tagliolini Al Tartufo Bianco Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Vegetarian Friendly Italiana (nord) Salutistica Italian Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Caffè Pesce International Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno a destra

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno a destra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Salsiccia Di Bra Con Patate , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Girello Di Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?