Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cicchetteria Da Elio

Recensioni di Cicchetteria Da Elio, Venezia

davide violato
29/10/2022
Locale situato tra chiesa ai Frari - Scuola San Rocco e Salizada San Pantaleon. Carino con personale giovane e simpatico. Ottimi cicchetti di vari tipi. Buona carta dei vini per accompagnare i cicchetti con le ombre de vin. Consigliato nella mappa “bacaro tour” 👍🏻😋
Omar Vignotto
03/09/2022
FANTASTICO!!! Qui non si sbaglia mai...ELIO È IL MIGLIOR OSTE di Venezia...sempre allegro e ti consiglia sui cicchetti e la birra...cicchetti pieni di colore e bontà...da tenere come posto sicuro per i giri a Venice...GRAZIE...complimenti anche a Selene...sempre sorridente e graziosa...
Francesca Puddu
06/03/2023
Locale intimo e vivace con un'ampia scelta di aperitivi e vini. Il locale offre deliziosi cicchetti per tutti i gusti con accostamenti originali e a prezzo modico. All'interno vi sono pochi posti a sedere ma si può consumare in piedi al banco o nelle apposite pensiline all'interno e all'esterno del locale che si trova in una zona tranquilla a due passi dalle sedi universitarie. Il personale è gentilissimo e anche il servizio è buono.
Adam Pirini
07/01/2023
Locale trovato un po’ per caso!! Da tanto tempo non trovavo un locale in cui fare aperitivo, ballare con un vero dj-set e divertirmi così tanto!! Finalmente qualcosa di più divertente dei soliti bacari veneziani.Molto simpatico il proprietario. Continuate così, bravi!!
mirash bushpepa
10/03/2023
Oggi ho pranzato in questo posto, tutto ottimo il personale è davvero gentile e ci hanno dato un ottima accoglienza, un ottima cucina con gusto e qualità.👍
Bajram Zeqiri
18/09/2022
Un ambiente curato nei minimi dettagli con un'atmosfera perfetta per far un tipico aperitivo veneziano. Il locale offre una vasta scelta di ottimi cicchetti e una ricca lista di vini e birre. Cicchetteria da Elio a Venezia è un must.
Ilenia Fagnilli
30/01/2023
Locale di recente apertura ma che si è fatto velocemente spazio tra le migliori cicchetterie in città. Ambiente giovane e dinamico, senza ombra di dubbio una tappa fissa per l'aperitivo. Tra i vari cicchetti si possono trovare proposte vegane e vegetariane non di poco conto accompagnati da spritz veramente fenomenali. Complimenti Elio!
Jessica Cammarata
30/01/2023
Il posto del cuore! La cicchetteria da Elio è casa, perché l’ambiente caloroso e amichevole, la simpatia di Elio e la bontà dei suoi ciccheti ti fanno sentire accolto. Torneremo sicuramente nel prossimo viaggio a Venezia!
Antonio Vergari
17/09/2022
Elio è superlativo! Con lui lo sono anche i suoi cicchetti, superlativi, curati e raffinati. Prodotti top, di qualità superiore e super freschi. Prezzi competitivi per i migliori cicchetti di Venezia.
Anis S
01/09/2022
La migliore cichetteria a Venezia, per un bacaro tour veneziano come si deve è la migliore scelta. Cicchetti spaziali e servizio eccellente, che dire, viva Chicchetteria Da Elio ♥️
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni