Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pakitalia

Recensioni di Pakitalia, Venezia

Federica Remigi
18/12/2021
Piatti deliziosi, personale gentilissimo è veramente veloce, posto che meriterebbe di essere più conosciuto! Provate non ve ne pentirete!!!!!
alessandro n.
20/11/2021
Ottimo ristorante etnico, con cucina pakistana (molto simile a quella indiana) Gli antipasti sono strepitosi. Piccola selezione anche di piatti italiani Servizio cordiale senza essere invadente, prezzi moderati. Qualche tavolo anche all’aperto sotto il portico. Parcheggio facile
elettra origgi
05/12/2020
Cibo eccezionale il miglior ristorante Indiano di Mestre
Piero Trevisan
10/11/2021
Cibo ottimo, cameriere simpatico, buon prezzo. Da provare
Federico Cerchiai
18/02/2021
Provare per credere, ottimo! Gentilissimi, veloci e piatti cucinati perfettamente, gustosissimi.
aldo capodaglio
26/09/2020
Nuova gestione del precedente ristorante indiano, piatti buonissimi e ben preparati, abbiamo assaggiato punjabi samosa, il daal tadka, chicken tandoori, il chicken tikka masala, plain naan, tutto molto buono Servizio rapido e personale attento e premuroso. Prezzi medi. Da provare e ritonare
Sabrina Ferrarese
27/02/2022
Personale molto gentile, abbiamo chiesto piatti tipici che ci hanno consigliato con dovizia di particolari ed effettivamente erano davvero buoni, abbondanti e i prezzi bassi.
Chiara D'Ascenzo
10/09/2020
Abbiamo trovato per caso questo ristorante mentre eravamo alla ricerca di un ristorante indiano a Mestre e la sorpresa è stata somma. Cibo buonissimo (se piace il cibo indiano e speziato, ovviamente)tutto preparato al momento e servizio ottimo. Hanno un vasto menù e Offrono anche servizio take away. Il nan con la frutta secca veramente ottimo, da provare. Tornerò.
Angela Cappellina
02/08/2021
Ci ho cenato due volte e sono sicura che tornerò ancora. Il cibo è delizioso, qualità altissima (consiglio i naan alla frutta secca se vi piace il cocco, sono divini). Il personale è estremamente gentile e attento e il menu è ricco e vario, con opzioni vegetariane e per celiaci.
Sarah El Sharkawy
24/01/2021
È il nostro ristorante preferito! Piatti sempre ottimi anche se al momento solo d'asporto e nonostante le difficoltà di questo periodo di restrizioni delle attività, non esitano mai ad offrire un dolce o una salsa in più data la loro grande generosità e cordialità. Se volete delle "coccole" culinarie, questo ristorante è uno dei migliori in zona a Mestre. I prezzi e le porzioni sono onestissime data la qualità che viene offerta. Non vediamo l'ora di poter tornare a mangiare nel locale come una volta perchè l'ambiente era molto accogliente e ci manca. Consiglierei a tutti!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni