Rossopomodoro a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo E2/5
13/11/2019
Eravamo in comitiva e ci siamo fermati per un pranzo veloce...peccato poiché eravamo stati qui già un anno fa...i spaghetti alle vongole erano discreti gli gnocchi buoni la pizza troppo pesante è troppo sporca sul fondo perché forse il forno era pieno di fuliggine..servizio non all’altezza...
Visitatore1/5
06/11/2019
Siamo stati trattati con sufficienza e in modo maleducato dal cameriere e dal "responsabile" per tutta la cena. La pizza non era nulla di che e la gestione del locale lasciava a desiderare. Sconsigliata soprattutto per la scortesia.
Maurizio V3/5
04/11/2019
In sosta dopo la visita a palazzo Ducale, approfittando di un orario (le 12.15) in cui non c'era ancora affollamento, nel senso che non si era ancora formata la consueta fila di attesa fuori del locale. Devo dire che il servizio è stato piuttosto rapido e preciso. La pizze al gusto discrete nel complesso, ma devo rilevare che l'impasto risultava non leggerissimo e leggermente gommoso. La sensazione è stata confermata dal fatto che ha indotto un grande senso di sazietà per tutto il pomeriggio. Il giudizio non vuole essere totalmente negativo, ma non la si può definire una pizza eccellente. Vedendo però che genere di pizze ci sono in giro per Venezia, potremmo definire questa una eccellenza per la laguna.
Visitatore2/5
04/11/2019
in due abbiamo scelto un primo di pesce ed una pizza. Il primo si presentava molto bene ma non aveva un buon sapore. La pizza ai quattro formaggi non ci è piaciuta. Decisamente da migliorare e prezzi troppo alti.
Visitatore2/5
04/11/2019
Ho ordinato una pizza 4 formaggi, la pasta buona, ma il formaggio sembrava croste riscaldate ma comunque durette. Prezzo ingiustificato, e il pane offerto era del giorno prima. Anni prima avevo mangiato nella stessa pizzeria ed era tutto un altro mondo
Visitatore2/5
02/11/2019
Abbiamo cenato questa sera, non ci è piaciuto quasi nulla, pizza gommosa, servizio scarso i camerieri non sanno la posizione dei tavoli e arrivano sempre con piatti non tuoi, disorganizzazione dei tempi (stavo ancora mangiando l’antipasto che mi è arrivata la pizza) pulizia pessima (ci sono arrivati i piatti sporchi sia dell’antipasto che del caffè) e per finire il caffè ci viene servito con i cucchiaini di plastica (cosa mai capitata in vita mia). Mi aspettavo molto di più, non ci tornerò di sicuro !
Visitatore3/5
29/10/2019
Ristorante "simpatico" personale gentile, menu classici, abbiamo mangiato discretamente. Forse un pò rumoroso nei tavoli all'entrata. Comunque da consigliare.
Visitatore4/5
27/10/2019
Allora premetto che la pizza napoletana è unica e si mangia solo a Napoli! È fondamentale avere i prodotti coltivati in quella terra per assaggiare davvero la pizza migliore. Nonostante ció sono andata svariate volte in questo posto. Le pizze ricercano comunque i prodotti sorrentini e questo influenza anche le varie scelte di gusti. I fritti sono ok ma non li riprenderei. I primi piatti buoni (possibilità di fare menù pranzo per lavoratori di buona qualità). Tutti molto gentili e disponibili. E che Napoli è se non si conclude con caffè e limoncell!
alessandro p4/5
25/10/2019
Ho pranzato con la mia ragazza in questo locale vicino piazza san marco. In un contesto di ristopizzerie turistiche credo sia stata una fortuna trovarla. Ingredienti ottimi e pizzr super. Le bibite continuano ad essere molto costose purtroppo.
Visitatore4/5
10/10/2019
Ottima pizza con forno a legna fatta alla maniera napoletana con ingredienti di qualità. Tanti turisti e pochi residenti ma questo è lo scotto del turismo di massa. Come cliente abituale sono sempre stato trattato molto bene, un plauso ai camerieri sempre gentili
Visitatore5/5
05/10/2019
Siamo tornati in questo locale a pranzo, di domenica. Ci siamo seduti verso mezzogiorno ed i tavoli iniziavano ad occuparsi: abbiamo preso posto nella sala prossima al bar. Servizio veloce e camerieri molto presenti, in numero e nella qualità del loro intervento. Il ragazzo che ci ha servito (un veneziano doc) è stato gentilissimo ed affabile: anche con i tavoli intorno, particolarmente attento ad interpretare e servire al meglio una tavolata con clienti stranieri, cinesi. La pizza è stata, come per la precedente esperienza, davvero eccellente: ottimo il sapore e l'appagamento che ha lasciato. Confesso che i dolci non sono stati all'altezza della pizza: buoni, ma non straordinari o da ricordare. Il prezzo del pranzo decisamente nella norma: a due passi da San Marco, un locale che ti offre questa qualità ad un prezzo che ritroveresti in città, a casa, è davvero un approdo sicuro. Molto ampio il locale, esterno ed interno, ma sconsiglio gli orari di punta perché si riempie facilmente. Bagni molto puliti, al primo piano. Non posso che confermare l'apprezzamento della prima visita e consigliare questo ristorante.
Visitatore1/5
04/10/2019
Mi dispiace dare una brutta recensione a rossopomodoro poiché mi è sempre piaciuto in altre città. Purtroppo a Venezia non è all'altezza del nome che porta. Pizza e condimento scadente. Di napoletano ha solo il bordo. Un consiglio... Usate tutti ingredienti veri napoletani
Visitatore5/5
04/10/2019
Ottima cucina Napoletana consiglio gli spaghetti al nero di seppia. Personale gentile e Napoletano👍
Visitatore1/5
02/10/2019
Ero a Venezia per lavoro, il mio lavoro prevede dei buoni pasto da 7 euro, cerco sull’app mi da rosso pomodoro come opzione da scegliere arrivò lì con due miei colleghi, ci mettiamo in fila chiedendo ad un cameriere se accettassero i buoni mi dice aspetti un attimo che chiedo al capo, esce dicendo no mi dispiace ma non funzione il sistema, cosa mai successa in nessun altro locale, eravamo in tre dopo mezz’ora di attesa si libera un tavolo ci fanno accomodare, scegliamo le nostre pizze: una marinara, una margherita è una 4 formaggi, dopo poco arrivano le pizze che oltre al bordo rialzato di napoletano non avevano nulla impasto crudo e salsa ancora peggio tipo sottomarche di discount una vera delusione per noi del sud.. locale piccolo è davvero poco spazio tra un tavolo ed un altro, i bagni al piano di sopra misti uomo e donna abbastanza sporchi e senza nessun confort con file di mezz’ora, chiediamo il conto è per 3 pizze ed una bottiglietta d’acqua piccola abbiamo pagato davvero tanto, senza poter usare i buoni pasto che alla fine neanche il propietario è venuto a scusarsi per il disservizio, ho dato una stella ma se potevo ne davo “ZERO” non ve lo consiglio
Visitatore5/5
30/09/2019
Ottima pizza, ben cotta. Primi piatti consigliati: (gnocchi di patate al pomodoro). Personale cordiale.
Tiziano P3/5
25/09/2019
Grandissima organizzazione che consente - anche al sabato sera, con locale pieno - un’apprezzabile rapidità di servizio. Ambienti ampi e ben arredati. Si presta a tavolate numerose come a piccoli gruppi.
Gianluca U4/5
25/09/2019
Dopo una intensa giornata in laguna tra vaporetti e giri per le Calli, a mia moglie viene la debbo dire geniale idea di rimanere in notturna,nonostante fossimo dalle 10 in giro, ed alle 19.30 eravamo giàin Piazzale Roma per prenedere il bus che ci portasse in Brenta, abbiamo fatto dietrofront e preso Vaporetto per San Marco. Alle 20 dopo stupendo giro in Piazza illuminata e sotto un cielo "serenissimo", subito dietro un vicolo di San Marco, abbiamo trovato il locale in questione che dopo brevissima attesa ci ha accolto per tre pizze. Un Tris una Mortadella e pistacchi e rossa con burrata pugliese e datterini in un locale pieno di gioventu' ed allegria. Personale cortese e under 25. Bravi!
Visitatore3/5
21/09/2019
In mezzo alla confusione dopo un po' si riesce a mangiare, la pizza nella media, trattata con ingredienti di qualita',forse un po' cara ma siamo a 2 passi da San Marco !
Visitatore4/5
19/09/2019
Pizzeria molto buona con ingredienti sicuramente di qualità, i prezzi sono un po’ alti (un bicchiere di Coca Cola 4,50) il servizio non è stato eccellente in quanto tardavano a portare le cose e il personale era un po’ sgarbato nei modi di fare.
Paolo P4/5
16/09/2019
Se vuoi mangiare una buona Pizza Napoletana è il posto giusto. Il personale gentile il servizio ottimo un po meno il locale troppa confusione.
CHIUDI