Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Baccarando

Recensioni di Baccarando, Venezia

Arianna Lattanzio
08/07/2023
Ristorante dove poter mangiare cicchetti o piatti tipici veneziani ma soprattutto non turistico! Io ho preso una seppia alla veneziana con polenta e come contorno delle melanzane, tutto buono. Non ho provato i cicchetti ma sembravano deliziosi. Se si vuole mangiare bene senza spendere troppo questo è il posto perfetto. Da migliorare un po’ il servizio, ma le cameriere sono state super gentili.
Edoardo Rovida
06/01/2023
Ottimo bacaro/ristorante nascosto tra le calli. Sia che si decida di sedersi al ristorante che vogliate mettervi sui tavolini fuori facendo asporto la qualità è alta e il servizio rustico ma gentile esattamente in stile veneziano. I piatti sono quelli della tradizione locale e sono ben preparati e presentati. Consiglio di armarsi di pazienza perché il locale è molto frequentato e può capitare di dover aspettare fuori prima di essere serviti
Valeria
18/02/2023
Bellissimo posto nascosto tra i vicoli di venezia centro. Siamo state lì per un pranzo/aperitivo. Spritz molto buono e i cicchetti favolosi! Non li avevo mai mangiati, i prezzi variano dai 2€ ai 4€ a pezzo ma c’è una vasta scelta, il tutto viene riscaldato prima di essere servito. Ho preso una spritz e 5/6 cicchetti ho speso sui 20€. Consigliato
Laura De Crescenzio
03/06/2023
Carino e ampia scelta di cicchetti. Lo spritz con il Select non era “annacquato” come in altri posti. Un po’ più di gentilezza del personale e pulizia dei tavoli ed era bingo!
Aldo Mehmeti
21/02/2023
Classica osteria tipica Venezia, ottimo l'assortimento di cicchetterie (antipastini) e di bevande. Accoglienza tipica Italiana con breve conversazione al banco bar, servizio disattento. Un po'troppa l'attesa per prendere gli antipastini pronti dal bar. Comunque un posto che merita una visita.
Mara Bellonio
01/05/2023
Tipico Bacaro Veneziano! Siamo stati li a fare aperitivo sotto consiglio di una ragazza del posto e non si è sbagliata! Personale super gentile, giovanile e preparto, cocktail molto buoni e cicchetti migliori di Venezia, di tutti i tipi!
Cinzia Galletto (Turismodelbenessere)
16/02/2023
Le tipiche tapas veneziane a pianoterra mentre al primo piano un ristorante per pranzi e cene informali con i piatti genuini della tradizione. Personale gentile accogliente e disponibile.Le tipiche tapas veneziane a pianoterra mentre al primo piano un ristorante per pranzi e cene informali con i piatti genuini della tradizione. Personale gentile accogliente e disponibile. Ambiente caratteristico.
Luca Orlandelli
25/02/2023
Tutto perfetto, cicchetti di ottima qualità e anche lo spritz. Anche se il posto è tra viette molto piccole c'è sempre fila per entrare (non tanta, 10/20 minuti). Consigliatissimo.
Matteo Fava
10/11/2022
Locale particolare e caratteristico dove assaggiare i tipici cicchetti. Ne abbiamo provati diversi ed erano tutti ottimi. Da rivedere invece il ginger spritz, poco equilibrato nei sapori. Il personale, compreso il ragazzo all’ingresso che gestisce il flusso di clienti, è stato molto cortese. In ogni caso esperienza molto positiva! Ci tornerei!
Giacomo Garegnani
27/04/2023
Un bacaro accogliente, vi è la possibilità di pranzare o cenare, vi sono a disposizione diversi coperti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Abbiamo preso diversi cicchetti, dispone anche di una zona all'aperto con posti a sedere.
filippo tommasi
14/06/2023
Nice Bacaro in Venice, classic menu with excellent cicchetti and some very interesting variations like "black mozzarella in carrozza" and variations of meatballs. Good wine, as in the tradition of Bacaro, and a very characteristic ambience, with low ceilings, very special furniture and the memory of the Italian alcohol tradition. The place is frequented by Venetians and tourists and is highly recommended. Bel bacaro a Venezia, menu classico con ottimi cicchetti e e qualche variazione molto interessante come la "mozzarella in carrozza nera" e le variazioni delle polpette. Vino buono, come nella tradizione del bacaro e ambiente molto caratteristico, con soffitti bassi, mobilio molto particolare e richiamante alla tradizione alcolica italiana. Frequentato da Veneziani e turisti. molto consigliato.
francesco de rossi
02/01/2023
Classica tappa da Bacaro tour, provato ieri per la prima volta a pranzo. Il locale e il personale sono molto calorosi, cibo di ottima qualità al giusto prezzo. Promosso a pieni voti! Diventerà una mia tappa obbligatoria a Venezia.
Nicolò Repetto
24/09/2022
Rapporto qualità - prezzo ottimo. I bacari sono i posti tipici veneziani in cui consumare i cicchetti. Questo locale è vicino a Rialto e quindi nel cuore della vita turistica di Venezia. Al piano terra ci sono alcuni tavolini interni ed esterni per consumare i cicchetti. Al primo piano invece si effettua solo servizio ristorante. Prendendo 11 cicchetti (che per pranzare in 2 sono più che sufficienti) e 2 spritz (quello veneziano è con il "Select" e non con il padovano "Aperol" oppure "Martini") speso 30euro.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni