Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Vagon

Recensioni di Al Vagon, Venezia

Riccardo Canuto
02/12/2022
bellissima location vicino a campo s. s. Apostoli. All'interno il locale si presenta accogliente, spazioso, con colonne d'epoca e travi a vista spettacolari. il servizio è ottimo e anche la qualità delle materie prime. Se volete mangiare dell ottimo pesce cotto o crudo, è un posto sicuramente da segnarsi sulla mappa! Granseola favolosa
Fiorella Minnucci
27/08/2022
Una cena stupenda! Il locale è molto accogliente e il personale è gentilissimo. I piatti sono di qualità e il servizio è velocissimo. È perfetto per un appuntamento romantico a Venezia! Sono tornata anche una seconda volta e nonostante fosse alta stagione (agosto) e pieno di turisti, il servizio è ottimo, sia il personale che il cibo. Lascio foto di tutti i piatti per farvi un'idea ;) PS. Lascio una nota in favore dei dolci perché sono veramente buoni, sono tutti fatti in casa!
Daniele Latt
03/11/2022
È difficile normalmente trovare un buon ristorante con un buon rapporto qualità prezzo....a Venezia lo è anche di più.....oggi abbiamo avuto un buon consiglio da Nicolò gondoliere di 5° generazione e bella persona e siamo arrivati Al Vagon...consigliati da Marco abbiamo mangiato super bene un menù di pesce che si è concluso con dei dolci fatti in casa spettacolari....trattamento familiare e qualità del cibo elevata. Bravi normalmente a Venezia è difficile uscire più che soddisfatti...cosi si porta alto il nome di Venezia ....
Dario Mirisciotti
01/10/2022
Ottimo Ristorante Veneziano di pesce con piatti tipicamente Veneziani di Ottima Qualità, in un posto particolare, ma nello stesso tempo caratteristico. Servizio eccellente e amichevole. Consiglio a tutti di passare almeno una volta in questo splendido posto, non ve ne pentirete.. Parola di un Veneziano!!!
Giuseppe Varriale
20/11/2022
Ristorante consigliato dal nostro host. Ci hanno riservato un tavolo anche se Venezia ,nel periodo da noi visitata era stracolma di turisti. Abbiamo mangiato benissimo e pagato il giusto. Ottimi gli spaghetti al nero di seppia la meringata un dolce preparato personalmente dalla signora. Da sottolineare la simpatia e la professionalità dei camerieri in particolare di Marco che si è occupato del nostro tavolo.
Annamaria Manente
07/05/2023
Ci sono passata davanti tantissime volte e oggi mi ci sono fermata con mia sorella. Ottimo pranzo, granseola, cozze, frittura e sogliola Super Servizio professionali e simpatici, consigliano e ti mettono subito a tuo agio. La vista, che dire, su un "rio" dove passano romantiche gondole e sei a Venezia!! Consigliato ai veneziani di fuori città come lo sono io...Consigliato ai turisti! Un ottimo pranzo in una splendida giornata primaverile
Samuel Baccara
24/04/2023
Esperienza molto piacevole. Locale tipico veneziano, molto accogliente e familiare. Eravamo in 16, di cui 8 adulti e 8 bambini tra i 5 e i 9 anni. Ci siamo accomodati in una tavolata molto confortevole e non sacrificata. Il personale di sala molto cortese e simpatico, in particolare un cameriere, Sig. Marco, che praticamente ha intrattenuto gli 8 bambini, facendoli ridere e scherzare. Non è da tutti, e non in tutti i ristoranti. La " Padrona di casa", una Signora gentilissima, che mi ha aiutato a festeggiare il compleanno di mia moglie, organizzando l'atmosfera al momento dell'entrata del dolce, un tiramisù rigorosamente fatto in casa con una targa per dolci dedicata. Oltre a questo, abbiamo mangiato molto bene, in particolare il pesce, discreta anche la scelta dei vini. Credo sia un locale che si presta a tutte le tipologie di clientela, dalla coppietta, alla famiglia , ai gruppi abbastanza numerosi. Grazie per la bella serata.
Ilona Shevchuk
24/08/2022
Bellissimo e romantico, lontano dal chiasso e dalla folla, stupendo. Il personale è molto gentile e professionale, ma soprattutto con il sorriso. I piatti sono di qualità e ben calibrati nella quantità. Si sente che il pesce è fresco. Tutto perfetto. Complimenti
Verena
20/03/2023
Ambiente oltremodo accogliente, personale molto attento, professionale e simpatico. Eravamo un po' di fretta causa prevista pioggia, ma la fame ha avuto il sopravvento. Ancora una volta il nostro intuito non ci ha traditi. Abbiamo scelto un antipasto di mare: uova di seppia, 2 bocconcini di baccalà su polenta, gamberetti nature, insalata di piovra, 2 canocchie, sarda in saor; come piatto principale seppie alla veneziana con nero di seppia, tenere e delicate, squisite e due tipi di baccalà: in umido in rosso è mantecato, non saprei dire quale fosse il più buono. Il contorno era degno di tale nome: melanzane al funghetto, cardi lessi, piselli e un bel carciofo 6€!! Un quartino di prosecco, acqua minerale e pane a volontà 80€. Se non si considera il coperto 4€ che onestamente mi pare eccessivo...ma essendo a Venezia bisogna aspettarselo, il rapporto qualità prezzo è OTTIMO. Il cibo è squisito, porzioni giuste, si esce soddisfatti. Complimenti perché a Venezia non è per nulla scontato mangiare bene con una cifra corretta. Consigliatissimo. Purtroppo no foto perché mio marito mi sfottere se le faccio...🤭
Stefania Del Vecchio
04/05/2023
Personalmente mi sono trovata molto bene. Cibo buono e abbondante. Locale abbastanza grande ma consiglio di mangiare esternamente, sotto al portico, molto caratteristico a bordo canale. Camerieri molto gentili e servizio veloce. Prezzi nella media. Consiglio.
Giada Nicola
01/04/2023
Su consiglio di un gondoliere ci siamo recati in questo ristorante con i nostri bambini di 5 anni. Sono stati gentilissimi e premurosi con tutti, piatti veramente buoni, fritti e risotto di pesce ottimi. Prezzi onesti considerando di essere a Venezia. Sicuramente un posto in cui tornare!
iara alvarez
25/04/2023
Siamo stati ieri per il compleanno di una mia amica e abbiamo mangiato molto bene. Il personale è simpaticissimo e gentile. Il posto è molto carino.
Ughetto Vincent
24/02/2021
Ristorante tipico veneziano. Ampia scelta nel menu tra pesce e carne. Plateatico esterno in posizione appartata sotto un romantico portico. Si affaccia su un piccolo canale dove scorre un simpatico viavai di gondole. Proprietaria cordiale e molto accogliente. Cucina di buona qualità. Prezzi nella norma. Consigliato.
Costante Marengo
08/08/2021
Una vera trattoria veneziana, con i piatti tipici veneziani, abbiamo mangiato cappesante squisite, coda di rospo freschissima e buonissima, seppie alla veneziana strepitose, ed altri piatti molto appetitosi, accompagnati da un ottimo prosecco della casa. Servizio cordiale ed efficace, coordinato con grande professionalità da Giovanna e Simone, che vi accolgono con calore e grande simpatia!
Constanta Cretu
03/09/2022
Consigliatissimo ristorante a conduzione familiare! Ottimo cibo, ottimo vino e personale attento e accogliente. Sicuramente ritornerò.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni