Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Vecio Calice

Recensioni di Al Vecio Calice, Venezia

Debbie Frangipane
27/01/2023
Mamma mia che buono...tutti i drink e cibo! Era mio compleanno e stato il top di quello da 60 anni. Grazie.....if you make it to this is a MUST words can't do justice. Small non touristy bar/chicetteria with friendliest best service and food. Must try this pizza!
Giovanna D'Attardi
19/08/2022
Localino carino dove gustare un ottimo spritz con i classici cicchetti veneziani (consiglio quello con polpetti alla veneziana e con il baccalà fritto). Abbiamo avuto un 'incidente 'durante l'aperitivo e il proprietario, gentilissimo, ha fatto di tutto per rimetterci a nostro agio, offrendoci alcuni cicchetti. Da provare.
Giulia
11/04/2022
Ci è stata consigliata la via in cui si trova questo bar dalla proprietaria della casa in cui alloggiavamo e questo locale ha attirato subito la nostra attenzione difatti abbiamo aspettato che si liberassero due posti evitando di recarci in altri locali. Il personale è stra gentile e simpatico, l'ambiente pulito e ben frequentato, la vista ottima (si intravede il mare). Il cibo super buono, migliori cicchetti di Venezia, soprattutto gli accostamenti e la scelta! Abbiamo preso anche una pizza da asporto super buona. Tappa fondamentale se vi recate a Venezia.
Marilena Marilena
18/03/2023
11 amiche a pranzo; accolte dalla gentilezza squisita di Moreno. Ottimi “cicchetti” con vista sul canale della Giudecca. Qualità, disponibilità e cortesia. Rare a Venezia. Marilena
Domenico Vallario
01/01/2022
Locale assolutamente da visitare, le dimensioni "ridotte", non incidono sull'armoniosa accoglienza di un'atmosfera che sembra fuori dal tempo. Cicchetti, prodotti al momento, deliziosi accompagnati dal vino proposto. Accoppiamento ottimamente riuscito. Gestore accogliente, gentile prodigo di attenzioni versi i suoi clienti. Da lui ho appreso la storia della nascita dello spritz, e sempre da lui, la differenza tra i vari spritz ((Aperol, Select, Campari e Cynar). Grazie per il meraviglioso tempo dedicatoci..A presto
Fulvia Chiaro
12/10/2022
Il crostino definitivo Ci siamo fermati per caso, per un veloce aperitivo... E abbiamo fatto il bis! Non avevo mai mangiato crostini così. Dal pane alla farcitura, dagli abbinamenti alla presentazione, tutto perfetto. I gestori molto simpatici, nonostante il pienone, sono riusciti a scambiare qualche parola con tutti. Da provare anche il baccalà fritto e le polpette di carne.
Silvia Pagiusco
16/08/2022
Cicchetti ottimi e ben abbinati, gustosi formaggi, cucina eccellente, ingredienti freschi in un clima casalingo giovane e assolutamente Veneziano! Merita una sosta!!
Benedetta Masi
09/07/2023
Cicchetti ottimi, seduti in faccia alla laguna. A due passi dalla Biennale, ottima scelta per coronare una giornata di visita.
Daniela Zanati
15/06/2022
Cicchetti spaziali. Spritz veneziano perfetto. I proprietari splendidi per non parlare della "creatrice" dei Cicchetti una maga.
Massimiliano Zurlo
11/04/2022
Ottimo bar per un pranzo veloce accompagnato da un ottimo spritz. Selezione di cicchetti di ottima qualità. Stupefacente la qualità della pizza quadrata che inizialmente avevo scartato salvo poi ricredermi, un delizioso impasto Soffice e leggero. Consigliato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni