Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Nono Risorto

Recensioni di Al Nono Risorto, Venezia

debora rigato
19/02/2023
Adoro questo ristorante veneziano, frequentato da veneziani, per cui perfetto! Si mangia benissimo sia i piatti della tradizione veneta che le pizze. Gentilissimi, di una cordialità verace tutti i camerieri e i proprietari. Prezzi più che onesti. Perfetto sia d’inverno che d’estate nel bel giardino. Cenato e pranzato ottimamente nel week-end di carnevale. Consigliato prenotare!
Elena Bonnie
17/06/2023
Posto bellissimo, ma solo durante i mesi caldi quando si può stare fuori a mangiare! La cameriera con gli occhiali è sempre molto gentile, il cibo è buonissimo, ma la mia parte preferita è mangiare nel cortile che ha un che di magico! Ogni volta che vado a Venezia vado lì a mangiare se il cortile è aperto!
MARIA PIA Longoni
27/08/2021
Cena nel cuore di Venezia in una location molto carina. Baccalà mantecato e antipasto misto di pesce ottimi. Piatti abbondanti a prezzi davvero onesti. Personale gentile. Lo consiglio.
Alessandro Miolli
27/02/2023
Atmosfera da hostaria accogliente. Personale sorridente cortese è solerte. Buono gli antipasti di affettati misti. Ottimi gli spaghetti allo scoglio, spaghetti al dente. Buono il tiramisù ed ottimo lo sgroppino. Consiglio per chi è in visita a Venezia tra i più economici della città.
VLADI62
18/03/2023
Finalmente siamo riusciti ad andarci un sabato a pranzo. Bel posto e buoni piatti di pesce. Servizio cortese prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente.
Roberto Oertel
11/12/2022
Locale caratteristico e molto casual. Servizio svolto da giovani in maniera veloce , cortese e attento. Piatti basici. Chiedete sempre ogni cosa anche per i formaggi quali verranno serviti. È la.prima volta.che mi viene servito gorgonzola e parmigiano. Non a tutti può piacere, nelle kie esperienze viene sempre.servito del.formaggio dolce o stagionato ma mai il.gorgonzola dal gusto w sapore particolare....
Veronica Masserut
24/06/2023
Questo ristorante è una vera chicca, oltre a essere bellissimo il dehors, si mangia da Dio. Fanno sia pesce sia carne sia pasta, insomma tutto. Per questo ero titubante, di solito quando si fa troppo non è detto che la qualità sia alta, qui invece siamo tutti rimasti sorpresi. Il filetto si scioglieva in bocca, il pesto super profumato fatto in casa, fritto misto do pesce top. Gentilissimo anche il personale. Prezzi assolutamente corretti. Insomma, lo consiglio al 100%
Carolina Biscaro
25/04/2023
Carciofi meravigliosi, carbonara ottima e pure la frittura…. in un atmosfera tipica veneziana. Bravi
Stefano Aiello
18/08/2022
Locale davvero carino in una zona centralissima a due passi da Rialto, con possibilità di mangiare fuori (per la bella stagione) o dentro, personale gentile, spritz molto gradevole, Saor di livello e baccalà mantecato a dir poco sopraffino senza contare il Tiramisù fatto ad arte. Prezzo sui 40 euro. Consigliato.
Michele Migliosi
06/05/2023
Abbiamo preso un antipasto di mare (buono, non direi eccezionale ma buono. Merita una menzione il baccalà mantecato: quello sì che era squisito), un branzino al forno (eccellente), fegato alla veneziana (molto buono) e un'insalata di gamberetti e rucola (ottima anche se c'erano diverse foglie di rucola fradice). Servizio molto cortese e cordiale. Hanno arrotondato il conto a 75€ non facendoci pagare il coperto: sono stati molto gentili. Il posto anche è molto carino: hanno un giardino interno con una grande pianta a fare ombra. Consigliato!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni