Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Basego

Recensioni di Basego, Venezia

Cristian Ciot
26/03/2023
Prima volta in questo bacaro e sale subito sul podio dei bacari veneziani 😋! Buone le sarde in saor e ottimo il fegato alla veneziana con ricetta segreta.... non si trova ovunque!
Yuri Dario
08/05/2023
Il locale era in San Tomà, si sono trasferiti. I cicchetti veramente super, uno meglio dell'altro. Ottimo per una pausa rigenerante a metà giornata. Le cameriere sempre disponibili e sorridenti.
Marco Quarta
18/04/2022
Appena arrivato a Venezia sono venuto subito in questo posto per due motivi, il primo perché ce l’aveva consigliato il proprietario della casa ci cui eravamo ospiti, il secondo perché era mooolto vicino. Siamo rimasti molto sorpresi perché non ci aspettavamo così tanta qualità e cura in una cosa così piccolo come il “cicchetto”. Stra consigliato quello col baccalà mantecato e la mozzarellina in carrozza con l’acciuga. Spaziale. Anche gli spritz sono di livello ma personalmente io preferisco quello col Select. I prezzi sono giusti, non sono i cicchetti più economici che ho mangiato a Venezia ma sicuramente tra i migliori provati!
Lisa Conci
17/11/2022
Posto consigliatissimo! Personale gentile e disponibile, spriz ottimi e di diverse varietà e buono anche il vino! Sui cicchetti 10 e lode! Materie prime di ottima qualità! Davvero squisiti! Sorprendente quello con Brie e marmellata alle arance!
Andrea C.
16/08/2020
Se siete alla ricerca dei tipici cicchetti veneziani e volete una vastissima scelta e un ottimo rapporto qualità/prezzo (1.50 o 2 euro) la cicchetteria Basegó è il posto giusto. Proprietario gentilissimo e tavoli all'esterno in campo S. Tomà.
Massimiliano Torri
17/10/2021
Recatomi a Venezia con la mia famiglia decidiamo di spendere il pranzo giornaliero invece che a un classico ristorante ai più tipici "bacari" veneziani per assaggiare i famosi "cicchetti" con un buon bicchiere di spritz o prosecco. Che dire per essere la prima esperienza cadiamo proprio bene qui al Bacaro Basegò. Camerieri molto gentili e disponibili, i cicchetti inoltre molto vari e buoni. Buonissimo quello con il baccalà che risulta leggero e non stucchevole. Prezzi onesti (Venezia sempre venduta come città cara ma i prezzi sono tutt'altro che cari considerando che nella mia città un aperitivo viene pagato pressapoco uguale).
roberta quagliarini
26/04/2022
Il mio nuovo posto preferito a Venezia. Cicchetti buoni, consiglio la frittella di mozzarella e alici. Mamma mia!
Mirko Fava
16/02/2023
Locale carino, intimo, ottimi cicchetti e costi giusti
Andrea Bassignani
25/07/2020
Locale piccolo ma caratteristico con qualche tavolino esterno. Propone cicchetti gustosi con buoni vini. Ideale per uno spritz e quattro risate. Proprietario simpatico e accogliente.
simone d'aguanno
02/10/2021
Consigliato da amici del posto...Eccellente qualità,varia scelta,accostamenti audaci,vini ricercati,fanno di Basegò una bellissima scoperta. Tappa obbligatoria nei futuri viaggi in terra Veneziana.
Stefano Coccia
07/02/2023
Fantastico, da provare assolutamente con i cicchetti tipici. Leggermente più caro della media ma la qualità si paga.
Cinzia Calabria
19/02/2023
Locale molto carino, personale gentilissimo e gustosi cicchetti. Ci tornerò presto sicuramente, super consigliato!
Luca Pagnin
13/03/2023
Bel locale , situato nella arteria di Castello via Garibaldi, ragazzi simpatici che ti servono degli ottimi stuzzichini , prezzi buoni .
Carlo Pecorari
12/10/2022
Cicchetti buoni ma con prezzi un filo più alti rispetto alla media. Non fanno servizio da asporto, punto a loro sfavore. Orario di apertura errato rispetto a quanto scritto su google.
Davidcore88
20/11/2022
I cicchetti sono buonissimi e si ha un'ampia scelta, la cosa che ho gradito molto è l'assenza di aglio su tutti i cicchetti. Spritz molto buono. Personale gentile e disponibile.
Mario Petrone
05/03/2019
Ottimo posticino per gustare un ottimo spritz accompagnato da cicchettini sfiziosi, prezzi molto convenienti e personale davvero cortese. Unica, piccola pecca, locale non pulitissimo. Consigliato
Cristiano Trabuio
29/01/2018
Il locale è recente, ben gestito, arredato con gusto, ed offre una varietà interessante di ottimi cicchetti, per cui è consigliata già da questo la sua visita, ma c'è di più: i gestori hanno esteso la tradizione del "caffè sospeso" ai prosecchi ed ai cicchetti, dando così la possibilità di "offrire" una consumazione a chi non può permettersela. Un modo umano e leggero di offrire un aiuto solidale, un esempio da estendere in tutti gli esercizi pubblici
Cristina DP
12/11/2022
Ciccetti buoni, peccato pane non ottimo!
Vittoria Sette
10/10/2021
Posto informale, perfetto per un aperitivo. Cicchetti e spritz ottimi, personale gentile.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni