Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Alla Fontana

Recensioni di Alla Fontana, Venezia

Beatrice Ippia
09/06/2023
Una piacevole serata! Piatti gustosi e ben presentati. Ho preso antipasto, primo e dolce, tutto buonissimo. Il personale è attento, gentile e sorridente. Sarà sicuramente la mia meta numero uno ogni volta che tornerò a Venezia. Thank you staff for such a lovely evening! Beatrice
Alessia Schembri
03/07/2023
Un ristorante a Cannaregio, fuori dal caos sfrenato delle zone più sfruttate di Venezia. Location fantastica lungo un canale con edifici storici. Cibo eccellente, servito con cura e stile. Pesce freschissimo, cucinato in modo sfizioso. Porzioni abbondanti. Servizio straordinario, gentili, veloci, affabili. Mourad competente e gentilissimo. Tutto fantastico, cibo perfetto e... romantico. Lo consiglio!!
Diego Ambrosi
17/04/2023
Locale tranquillo un po' fuori dalle zone affollate, pranzato all'aperto lungo il canale. Ho apprezzato molto la pasta fresca con il tonno alla mediterranea. Molto buono anche il baccalà mantecato.
Biagio Chiorazzo
25/03/2023
Tutto fantastico, tartare di tonno veramente di alto livello, così come i primi piatti. Ottimi anche i dolci. Cameriere simpatico e accogliente, che ci ha offerto il limoncello a fine pasto. Straconsigliato
andrea amerio
04/04/2023
Mi piace visitare i posti "Veri" e questo sicuramente lo è. Alla trattoria troverete piatti caratteristici della cucina veneziana ad un prezzo giusto. L'ambiente è caldo, informale e piacevole.
Nicola Valentino Posenato
31/12/2022
Posto tipico veneziano dove si mangia dell’ottimo pesce e la spesa è nella media del luogo. Personale simpaticissimo, alla mano, ma con modi raffinati. Sicuramente torneremo! 🥂
Elle Elle
13/11/2022
Trattoria tranquilla in zona non troppo affollata, con tavolini lungo il canale, atmosfera molto rilassante. I gestori ci accolgono con cortesia, si vede che ci tengono a far stare bene il cliente. Abbiamo preso il baccalà mantecato, davvero buono, saporito e delicato; i gamberi in saor con porri e zenzero, non l'avrei mai detto ma davvero un'ottima combinazione, fresca e che valorizza i diversi sapori. Infine una pasta, tagliatelle fatte in casa, con tonno fresco, voto 5 stelle.
jacopo berti
19/05/2023
Splendida sorpresa lontana dalla Venezia turistica, affacciato su uno dei canali più caratteristici nel sestiere di Cannaregio da dove si può godere di un tramonto spettacolare. Calorosa l'accoglienza del personale che ci ha fatto subito sentire come a casa, offrendoci un aperitivo di benvenuto in attesa delle ordinazioni. Ottimo rapporto qualità/prezzo, pesce freschissimo e buono anche il vino (ordinato prosecco della casa), ma ci tengo a sottolineare l'ottimo servizio e la simpatia del personale. Sicuramente ci torneremo!
rosanna bianco
24/04/2023
Personale gentilissimo e accogliente. Il proprietario e i camerieri sono molto simpatici. La tartare di tonno, ordinata come antipasto, è stata buonissima. E anche i due primi (spaghetti allo scoglio) sono stati ottimi. Carino il locale... Tavoli presenti anche all'esterno con una vista meravigliosa.
Cheyenne Romeo
04/07/2023
Luogo bellissimo posto sul canale, il personale è decisamente organizzato e amichevole. Cibo buonissimo e porzioni abbondanti. È un ristorante in cui ci si sente a casa propria, consigliatissimo!
Emilio Ciccozzi
22/06/2023
Posto magnifico, camerieri preparati, gentili e simpatici. Piatti tipici e freschi, ma soprattutto buoni! Appena arrivato ti sentirai accolto come a casa, dall’atmosfera suggestiva che crea venezia, e al servizio impeccabile come i piatti, è tutto perfetto!
Antonio Evangelista
01/04/2023
Il mio posto preferito in assoluto! Scoperto per puro caso attratto dalla musica blues che risuonava.. Da lì subito amore per questo posto che ha il profumo di benessere.. Cicchetti sublimi e buon vino, in compagnia di persone sconosciute ma subito diventate amici, come Murad e Armin che rallegrano un'atmosfera che scalda davvero il cuore! Posto super consigliato! Da tornarci tutte le sere! ❤️
Rachele Pettarelli
27/09/2021
Ottimo locale tipico nel cuore di Venezia. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare le loro sarde in saor, il paccalà mantecato con polenta, i ravioli ripieni di baccala con greca di zucchine e granella di pistacchi e lo squisito primo allo scoglio, con pasta fresca tagliata a mano, una vera delizia. Mezzo litro di vino della casa. Amaro offerto dal personale, cortese e gentile. Una vera sorpresa con un conto ragionevole. Abbiamo speso 75€ in due, nulla se paragonato a quanto si spende per un semplice aperitivo. Super approvato!
Piero Pifferi (Pierino Lapeste)
04/03/2023
Personale gentilissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo e porzioni molto generose, bellissima esperienza!
cristiano sartorio
26/05/2023
Certamente tra le buone trattorie della zona. Situata sulla sponda di un canale, offre un menù di cucina tipica veneziana. Il servizio è rapido e professionale. Buono il rapporto qualità prezzo.
Mattia Ruggiero
04/03/2022
Ristorante a Venezia, sulla "riva" di uno degli innumerevoli canali. Il menù è prevalentemente a base di pesce, abbiamo assaggiato due primi piatti di pesce davvero fantastici: il pesce era buonissimo, la pasta fatta in casa altrettanto. Abbiamo gradito anche i dolci. Lo spazio non era tantissimo, ma il servizio è stato ottimo, ci è stato anche offerto un limoncello alla fine. Consigliato per chiunque abbia voglia di pesce a Venezia 🐟
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni