Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Al Covo

Recensioni di Al Covo, Venezia

David Perissinotto
16/03/2023
🇮🇹 ristorante Al Covo si trova a Venezia Sestiere Castello. Nasce nel 1987, una cucina che è espressione di un territorio unico al mondo. I piatti vengono preparati con prodotti provenienti sopratutto da Aziende con riconoscimenti Slow Food. Pesce freschissimo pescato tra le barene o nel vicino Mare Adriatico; verdura e frutta dal sapore unico, cresciute sulla terra salmastra del Cavallino, di Treporti e delle isole di Sant’Erasmo e delle Vignole, da sempre gli orti di Venezia. Una buona carta dei vini con oltre 240 etichette dai migliori terroir nazionali ed esteri, con particolare enfasi sulle produzioni naturali e biodinamiche. Inoltre fa parte Il ristorante dell’Alleanza Cuochi e Presidi Slow Food, e dell’Associazione Ristoranti della Buona Accoglienza Venezia. Consigliato! 🇬🇧The restaurant al covo is located in Venice italy Sestiere Castello. Born in 1987, a cuisine that is the expression of a unique territory in the world. The dishes are prepared with products coming mainly from companies with Slow Food awards. Very fresh fish caught in the sandbanks or in the nearby Adriatic Sea; vegetables and fruit with a unique flavour, grown on the brackish land of Cavallino, Treporti and the islands of Sant'Erasmo and Vignole, which have always been the vegetable gardens of Venice. A good wine list with over 240 labels from the best national and foreign terroirs, with particular emphasis on natural and biodynamic productions. The restaurant is also part of the Chefs Alliance and Slow Food Presidia, and of the Venice Good Hospitality Restaurants Association. Advised!
Elena Banzi
18/06/2022
Bel locale in un angolo tranquillo tra s Marco e arsenale. Ottima cucina di pesce, servizio attento, ma discreto, materie prime selezionate, a km zero. La proprietaria ci ha spiegato la filosofia di un posto che mira al turismo selezionato, ma con cortese e semplice accoglienza. Prezzi adeguati alla qualità, ci siamo sentiti coccolati da tutti, cameriere, maitre, sommelier e proprietaria . Consigliatissimo
Gianfranco Romanazzi
10/11/2021
Accoglienza molto gentile. Materie prime di alta qualità e piatti ben eseguiti. Ampia carta dei vini. Il servizio è attento e molto cortese. Prezzo rapportato alla qualità offerta. A Venezia un punto di riferimento.
Danilo Maggi
04/02/2020
Ristorante con sapori spettacolari. Provata la coda di rospo su base di crema di fagioli e lardo: vale da sola la visita al ristorante. Cotoletta alla milanese con patate a bastoncino. Burrata (da urlo) e lardo. Vino buonissimo e creme fritte da applauso. Esperienza top!
Irene Rubino
24/05/2019
Un posto in pieno centro, ma davvero di qualità. Il locale è intimo e curato, perfetto per un'occasione speciale. Abbiamo preso un menù degustazione a base di pesce e siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla qualità degli ingredienti e l'armonia dei sapori. Direi che per il livello di cucina che abbiamo sperimentato i prezzi sono più che accettabili e giustificati. Nota di merito anche allo staff, sempre gentile, sorridente e disponibile.
paolopolimi paolini
13/11/2021
Un indirizzo sicuro. Cibo di tradizione ma rivisitato in chiave moderna. Ingredienti di prima qualità. Servizio cortese e attento. Buona scelta di vini.
Riccardo Cap
10/07/2018
Abbiamo scelto il menù “carta bianca “ , pieno rispetto delle materie prime freschissime e accostamenti perfetti e mai contrastanti. Curata la carta dei vini e decisamente non turistica ma con prezzi onesti vista la città. Consiglio la prenotazione, locale sempre affolato. Servizio e cortesia di alto livello
FRANCESCA BASILONE
23/10/2021
Ristorante storico nel cuore di Venezia frequentato da veneziani con offerta di pietanze della cucina veneziana tradizionale. Abbiamo mangiato un piatto di linguine alla cassiopipa, ricetta storica veneziana a base di crostacei, molluschi e pesce, un po' deludente per il sapore nn troppo deciso, e un baccalà mantecato superbo. Ottimo servizio e buona carta dei dolci. Sicuramente consigliato
Piergiorgio Casaccia
15/05/2021
Oggi pranzo al Covo: piacevolissima sorpresa di un ristorante di qualità in una città dai 1000 ristoranti turistici! Location carina in un campiello a ridosso dell’arsenale, scelta di antipasti, primi e secondi che partono dal pesce pescato locale cucinati con tanta fantasia nel rispetto della tradizione: VERAMENTE TUTTO BUONISSIMO!! Per concludere il dolce da leccarsi i baffi e..buono anche il CAFFÈ (cosa per nulla scontata in un ristorante). Il calore e la professionalità del personale (dai proprietari al fantastico Richard) ci hanno fatto sentire a casa..in una casa dove anche i particolari fanno la differenza! Onesto il prezzo in rapporto alla qualità delle materie prime ed al servizio. SE SIETE A VENEZIA ANDATECI..
Barbara Pagani
21/11/2022
Una cena illuminata da allegria, simpatia, piacevole chiacchierare con personale e proprietari. Ma il ruolo principale era quello di Sua Maestà il Buon Cibo. Ricercato, curato e ben preparato. Un applauso speciale a Diane per i suo ottimi dessert: il semifreddo alla grappa....una delizia!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni