Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Antiche Carampane

Recensioni di Antiche Carampane, Venezia

Claudio Marchesi
17/03/2023
Tornati a distanza di un anno, certi della qualità delle proposte, siamo rimasti ancora una volta soddisfatti. Ottimo gli antipasti, un misto di crudi e le moleche, a seguire una buonissima coda di rospo e uno spettacolare dolce. Vasta gamma di vini e ambiente piacevole, con un buon distanziamento tra i tavoli nonostante le piccole dimensioni del locale. Servizio cordiale. Torneremo di sicuro
Pl DFV
15/03/2023
Avevo sentito per anni, amici e conoscenti, decantare le deliziosa eccellenza della cucina di Antiche Carampane. Ho avuto modo di constatare di persona una superiorità' genetica nella preparazione e nello stile dell'accoglienza. Una sapiente reinterpretazione delle ricette che rispecchiano una tradizione antica e tipicamente lagunare. E' un museo, un ode a Venezia di cui ne racconta, con eleganza e sincerità', le caratteristiche, e ne sussurra aneddoti e tradizioni. La scelta dei vini e' più che adeguata e consente di spaziare in una ampia scelta italiana e non. Prendete il libro delle ricette e regalatelo ai vostri cari perche' lo conservino e lo tramandino alle prossime generazioni. La realta' ha battuto le aspettative: 1000 a zero.
Roberto Bonato
06/05/2023
Ogni volta che siamo a Venezia è tappa d’obbligo venirci a mangiare. Personale molto cortese e professionale. Il pesce arriva tutti i giorni Fresco dal mercato del pesce( si sente) e il menu cambia in basse alla disponibilità. Gli antipasti come i primi e secondi sono deliziosi mai mangiato un fritto misto così buono provare per credere. Raccomandato e sicuramente ci torneremo!
Anita Migliavacca
14/11/2022
Ottima cena in un tipico ristorante dove il personale è molto gentile e disponibile. Nel menù si trovano molti piatti tipici, noi abbiamo preso il crudo di pesce come antipasto (buonissimo) e poi un primo e un secondo, anche questi molto buoni. Unica pecca a parer mio riguarda i dolci, costi veramente alti per una porzione abbastanza piccola (sui 13€). Per il resto un posto tipico veramente consigliato per un ottimo pasto veneziano.
Luca Berton
04/04/2022
.... Bisogna volerci andare per trovare la Trattoria Antiche Carampane, perché difficilmente ci si passa per caso, ed anche se succede difficilmente si trova un posto libero.... per tale ragione consiglio di prenotare per provare un'autentica esperienza. In un locale accogliente, non così capiente, ma con un'ottima atmosfera un ambiente che ti mette a tuo agio si trova del personale molto gentile e disponibile a soddisfare i tuoi bisogni e desideri. Ovviamente dobbiamo anche parlare di quello che in una Trattoria si va a fare, si va a cercare: del buon cibo servito con amore e passione. Non abbiamo mangiato piatti del menù, che offriva veramente delle ottime proposte in linea con quanto ci si aspetta di trovare in una trattoria di Venezia, ma abbiamo mangiato delle proposte fuori menù, abbiamo mangiato dei piatti ottimamente abbinati veramente buoni e freschissimi, come le moeche fritte, le prime della stagione, ma anche una insalatina di granceola, puntarelle e gamberetti! Ho letto commenti non positivi, che lamentavano prezzi eccessivi per piatti normale, ma mi chiedo quale idea abbiano certe persone del buon cibo se quello servito alle Antiche Carampane non lo considerano buono! In merito al prezzo, posso dire che vi sono locali forse più economici, ma che servono quel tipo di cibo fresco e servito così? Io consiglio vivamente di provare almeno una volta a mangiare li, io ci tornerò.
fausto bartoli
18/03/2023
Mi permetto una recensione per un ristorante per me affascinante. Ci sono stato 2 volte in anni diversi ,non dico che è economico ma chi vuole risparmiare ci sono altri ristoranti. Il cibo e veramente ottimo il pesce freschissimo e per quello che ricordo il servizio sempre cordiale e disponibile.Gia un locale dove i veneziani vanno a pranzo porta al locale stelle in più . E turistico NO. La carbonara la mangi altrove.Qui si vive Venezia e si sente il profumo del mare. Ho lasciato il cuore e una parte del portafoglio ma tornerò perché questa è la Venezia che amo.
Rocío Nuñez
29/04/2023
La VERA cucina veneziana! Non è stato facile trovare un posto che finalmente rispecchiasse la tradizione; ben sopra le nostre aspettative! Ottima qualità delle materie prime, spritz favoloso (il vero spritz con il Select) servizio perfetto nei tempi e ambiente accogliente. Non aspettatevi prezzi da fast food perché l’autenticità, la bontà e la qualità si pagano!!!
giorgio sgobbi
12/09/2022
Posto incantevole e tranquillo, servizio molto cortese. Abbiamo mangiato molto bene, ceasar salad con piovra alla griglia eccellente, come anche gli spaghetti in “cassopipa”. Chiuso con il dolce “gianduiotto” gelato di gianduia e panna (ma non svelo oltre). Consigliatissimo ma prenotate per tempo…
Annalisa Bellesia
04/01/2023
Esperienza culinaria sicuramente soddisfacente, il personale è gentile e la carta dei vini decisamente sorprendente per varietà. Molto interessante l'utilizzo di materie prime locali (mercato del pesce, orti di s.Erasmo). Essendo piccolino il locale, il gestore ha scelto la modalità del doppio turno a cena, cosa che non ti fa sentire propriamente a tuo agio. Io ho scelto appositamente il secondo turno per godermi la serata ma, appena finito di mangiare, mi sono sentita "accompagnata alla porta di uscita" dato che il personale ha iniziato a pulire e preparare i tavoli per il pranzo del giorno successivo. Un peccato, visto che l' ambiente è accogliente e piacevole, ci saremmo voluti restare di più!
Holger Kalvelage
17/04/2023
Fantastico: ottima cucina, personale amorevole, i migliori consigli giornalieri. Sicuramente visita, ma prenota in tempo. Torneremo sicuramente la prossima volta che saremo a Venezia! Grazie per una serata meravigliosa!
Michela lopez_d
26/04/2023
Posto delizioso con ottimo cibo della cucina tipica veneziana. Torta Pavlova rivisitata davvero ottima. Super consigliato !
Laura Spina
01/09/2020
Questo ristorante è sicuramente uno di quelli in cui la qualità della materia prima è sempre al top. Consiglio vivamente l’anti pasto di pesce crudo del giorno e tutti i primi che sono deliziosi
Paolo Callegarin
06/05/2021
Ecco il motivo per cui esistono i ristoranti...per poter mangiare i piatti che mai a casa potremmo mangiare! Qui alle Antiche Carampane si possono gustare ottimi piatti della tradizione cucinati con amore e passione. Assolutamente da provare!
Adam C.
17/11/2022
Un pasto eccellente. Prodotti freschi della laguna e della regione. Servizio eccellente. Spero di tornare il prima possibile.
Cristina Albrizio
09/05/2021
Sentirsi accolti, attesi, coccolati. Godersi la tranquillità e l'atmosfera di un angolo veneziano , dove tutto è cultura, qualità, piacevolezza.
Edmondo Colliva
20/10/2022
Che dire, preparati, capaci e professionisti, dalla materia prima le tecniche di cucina ed il servizio in sala è tutto fatto a livello alto. A Venezia questo è il locale giusto. Giro l'italia e vedo e provo molti ristoranti e questo mi sento di consigliarlo. Vorrei precisare che il sottoscritto fa solo recensioni quando sono positive in quanto non trovo interessante denigrare nessuno, soprattutto coloro che senza passione tirano avanti per necessità avendo abbandonato la parte di passione per la gastronomia...... Carampane voto 10
Paola Caputo
13/07/2021
Un locale affidabile, non soggetto alle mode, piatti "commoventi" e imperdibili come il cassiopipa. Il personale è impeccabile, che dire? Io torno qui ogni volta che siamo a Venezia
franco gozzi
03/10/2018
Ristorante che ripaga pienamente la sua notorietà, tutto molto buono, semplice e raffinato allo stesso tempo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni