Sluurpy > Ristoranti a Venezia > 6342 A Le Tole

Recensioni di 6342 A Le Tole, Venezia

Andrea Bertolino
19/02/2022
Ci sono passato per pranzo, preso un piatto di pasta a dir poco squisito! Pasta ottima, ben cotta e molto molto gustosa! Personale veloce e molto gentile e location davvero davvero carina, se dovessi ripassare per Venezia sicuramente ci ritorno e lo consiglio moltissimo!
Marco Di Maria
12/05/2022
Abbiamo preso la pasta con il ragù coperto 2€ pasta 12€, davvero consigliato avrei dato 5 stelle senza dubbio all’accoglienza un signore molto gentile, che è differente da SIMPATICONE, come negli altri locali. Davvero GENTILE ed educato, ci ha fatto accomodare ed una signora credo la titolare, ci ha fatto ordinare con molta attenzione. l’unica pecca, non ho visto le bevande nel menù.. mia svista? forse manca quella pagina.. e francamente dopo quei prezzi correttissimi anzi rispetto ai locali vicini direi “bassi”, trovarmi 4€ di lattina di coca-cola (33cl) mi delude un po’. alzate il coperto, ma manco all’aeroporto sti prezzi per una lattina….. comunque andateci, è uno spettacolo la loro pasta. Le pizze dall’aspetto non mi sono piaciute, penso che in una spaghetteria scegliere la pizza meriti un girone all’inferno.
Luca Zangari (Cosmopolitan Traveller)
20/03/2022
Lo consiglio. Siamo andati in questo locale per un lunch al volo. Pulizia e cortesia . Prezzi medio alti. Tempi di attesa giusti. Pizza non un granché. I primi sono stati squisiti. Ottima la cottura della pasta. Lo consiglio.
Dario Reginelli
02/06/2022
Dopo un continuo evitare ristoranti-spazzatura per turisti stranieri, finalmente un posto dove mangiare la sera piatti di pasta freschi e tipici della tradizione veneziana, nella zona di Santa Maria Formosa. Ho preso gli spaghettoni con scampi alla busara, mentre la mia ragazza una più semplice pasta al pomodoro. Calice di vino bianco della casa. Tiramisù alla fine. Locale molto curato anche nell'ambiente con gradevole piano bar. Lo consiglio.
manuela pasqualini
22/03/2022
Prezzi molto onesti. I primi ordinati erano molto buoni. La pizza nn era di mio gradimento,sottile però un po' pesante. Bel locale ,staff molto gentile
Fra More
28/09/2021
Locale carino di atmosfera tranquilla situato in una zona turistica di Venezia, ma privo dei prezzi oscenamente alti che caratterizzano l'area. A Le Tole potete gustare pasta fresca (preparata ed esposta in vetrina direttamente da loro ogni giorno) condita con pesce equalmente fresco. Il personale super gentile infatti vi aggiornerà delle modifiche temporanee al menù dovute alla pesca del giorno. Ci sono anche tanti piatti conditi con carne. Questo in foto è un abbondante e saporito piatto di tagliolini con gamberoni e zafferano, viene 15€ e li vale tutti, mentre l'altro piatto era un'ordine speciale causa allergie e quindi non rappresenta al meglio il menù, ma riprova la disponibilità dello staff. In breve, ristorante consigliatissimo!
Diego R
06/03/2022
Cortesia e disponibilità dei titolari regnano in un locale trendy e curato, dove si respira aria di Venezia; un ampia scelta di primi piatti davvero ottimi che si possono gustare col sottofondo di musica dal vivo, piacevolissima e mai invadente. Locale da raccomandare!
Barbara Pistorello
22/05/2022
Abbiamo pranzato in questo locale e siamo rimasti molto soddisfatti, cibo ottimo, locale accogliente, chef simpaticissimo.
Hector M Juste
06/01/2023
Excelente, la mejor pasta que he comido en ni vida. Los espagueti con bogavante y los espagueti con cigalas son espectaculares. El trato impecable, la jefa super amable. El precio muy correcto dada la calidad y teniendo en cuenta que estamos en Venecia Le daría 6 estrellas Eccellente, la migliore pasta che abbia mai mangiato in vita mia. Gli spaghetti con l'aragosta e gli spaghetti con lo scampo sono spettacolari. Il trattamento impeccabile, il capo super cordiale. Il prezzo è molto corretto data la qualità e tenendo conto che siamo a Venezia Gli darei 6 stelle Excellent, the best pasta I've ever eaten in my life. Spaghetti with lobster and spaghetti with Norway lobster are spectacular. The treatment impeccable, the boss super friendly. The price is very correct given the quality and taking into account that we are in Venice I would give it 6 stars
Roberto M
16/02/2020
Locale fantastico, accogliente con musica dal vivo. Cibo ottimo e staff simpaticissimo! Assolutamente consigliato. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Io
10/11/2020
Ristorantino accogliente e ben curato...pulitissimo anche il bagno...il menù offre una vasta scelta di primi piatti ,la loro specialità, tutti con pasta fatta rigorosamente in casa e vari tipi di condimenti di pesce o carne...il personale è molto gentile, e il titolare sempre pronto a scambiare due parole, molto simpatico premuroso e preparato su quello che offre...il prezzo non è eccessivo per essere a Venezia ...si va dai 10 ai 16 euro a primo, ma le porzioni sono abbondanti è un primo è sufficente a saziarti... tornerò sicuramente...complimenti
Andra Mitelea
12/03/2017
I primi sono squisiti! Lo staff molto organizzato! La musica dal vivo ma molto soft ti fa vivere una esperienza unica, romantica! Il dolce.... insuperabile! Consigliatissimo!
Vero Gobbi
29/01/2023
Location curata e raffinata Piatti gustosi ed abbondanti Ricercati e fantasiosi Personale preparato e attento Prezzi rapportati alla qualità Il miglior ristorante di pesce di Venezia Prenotazione consigliata
Nadia Ganci
22/10/2022
Esperienza bellissima, pizza molto buona, servizio attento e atmosfera molto bella e rilassante. Il cantante che ci ha accompagnato nella serata è stato davvero bravo. Un punto in più per la cucina a vista dalla strada, impeccabile. Sicuramente da consigliare
Igor Juravet
28/08/2022
Siamo stati in questo ristorante sabato sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Un ringraziamento speciale al personale in cucina. L'arte di cucinare al superlativo!
Riccardo Moroni
09/02/2019
Buona la pasta, io ho provato il ragù d'anatra ed era squisito. Non ho potuto provare i vini ma dalla carta il ristorante sembra ben fornito. Il locale è curato con stile. Servizio puntuale, camerieri simpatici. È un posto accogliente.
Angelo Salvatore
20/10/2019
Ottima pasta fatta in casa, sughi di qualità, servizio veloce e cordiale. Locale ordinato, perfetto per il pranzo
Michele Vidal
06/08/2019
Ottima pizza. Complimenti al pizzaiolo/cuoco. Birra servita, secondo me, poco fredda. Personale un po' "freddino" al contrario del gestore (o responsabile di sala). Dispone di rampa d'accesso x disabili ma secondo me il corridoio è un pò strettino ma giusto, forse, x i passeggini. Prezzi incredibilmente nella norma, vista la location.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni