Sluurpy > Ristoranti a Venezia > All'arco

Recensioni di All'arco, Venezia

Alessandro Vaudagna
26/05/2023
All'Arco è un passaggio che ogni turista deve necessariamente fare a Venezia. Bacaro storico e molto conosciuto nella zona di Rialto mercato. I cicchetti sono preparati sul momento, quasi a richiesta del cliente, con tranci di pesce che potrebbero essere tranquillamente arrivati 5 minuti prima dal vicinissimo e famosissimo mercato del pesce al minuto di Rialto. Tonno e baccalà sono consigliatissimi
Francesco I
12/03/2023
Esperienza mistica! Tappa obbligatoria se si va a Venezia e si desidera uno spritz select e cicchetti da paura! ( altro che tapas) Già il pane è sempre caldo e croccante, mai del giorno prima, che sia di mare o di terra, sempre freschissimo e prezzi davvero onesti seppur leggermente aumentati post covid e pandemia. Posto del cuore direi. Ovviamente un po’ di fila non farà paura anzi vi farà aumentare la fame. Top
S
31/12/2022
Piccolo baretto, ottimo per un aperitivo e un cicchetto in piedi, al volo. Il locale è aperto solo per qualche ora, dalle 10 alle 14:30 circa. Se si arriva verso le 11 è un buon orario, perché non troppo affollato. Frequentato dai locals, ma anche dai non-locals. I cicchetti sono buonissimi, con pesce fresco e preparati sul momento. C’è tantissima scelta, anche con affettati per chi non ama il pesce. Gentilissima la signora che ci ha preparato gli spritz. Consigliatissimo!!
Miriam Rizzo
27/01/2023
Si può andare a Venezia senza fermarsi da un Bacaro? Ovviamente no! Cicchetti a noi! E che cicchetti... Dire buoni è quasi un'offesa! Ogni morso è valso tutta l'attesa che abbiamo fatto. Un locale piccolino, tipico veneziano. Personale cortese e disponibile. Se è la vostra prima volta a Venezia, e anche se non lo è... Fermatevi qui e fate cantare le vostre papille gustative!!
giulio strizzolo
25/05/2023
Crostini gustosissimi, quella al cefalo e al salmone i migliori💞 Bavaro n.2 Sempre al top
Valentina Fedi
19/11/2022
Buonissimi i cicchetti e anche il vino. All’arco si trovano dei cicchetti più particolari rispetto agli altri bacari, la qualità e la ricercatezza sono evidenti. Il posto è molto affollato fin dalla mattina e i posti a sedere fuori sono pochi, ma si può stare anche in piedi, vale la pena passare se si è a Venezia, anche perché si trova in centro.
Beatrice Ceron
12/01/2023
Cicchetti FENOMENALI sempre diversi e creativi. Veramente buonissimi. Personale gentilissimo e simpatico. Top top top 💯
Simone “Naska”
05/07/2022
Super cicchetteria! Proprietari cordiali, locale frequentato da veneziani (e naturalmente dai turisti). Cicchetti preparati con gusto, ottima materia prima. Consigliatissimo cicchetto con ricciola, scorfano fritto e cavolo viola e spritz come se piovesse.
Giorgia
13/02/2023
Avrei voluto provare più cicchetti ma ero di fretta, comunque quelli che ho privato erano ottimi! Personale super carino.
Francesco Mataloni “framata”
07/01/2023
Cicchetti favolosi! Abbiamo preso 10 cicchetti ed erano tutti buonissimi. Consiglio quelli al tonno, salmone, baccalà mantecato, gorgonzola e alici. Hanno un'ampia varietà di selezione di vini di nicchia e i proprietari sono molto disponibili a consigliare i giusti abbinamenti. Ci torneremo.
marco salati
12/01/2023
Uno dei bacari storici e di qualità di venezia., a pochi passi, ma defilato dal passeggio turistico, dal ponte di Rialto. Qui l'offerta del vino è valida anche nello sfuso. La loro particolarità è che i cicchetti li fanno, oltre che con ingredienti di qualità e tanta dedizione, con pane bruschettato, a mio avviso più gustoso e fragrante della solita fetta di baguette. Pochi i posti a sedere all'aperto , nessuno all'interno, ma sentir parlare veneto tra "un'ombra de vìn" all'altra nn ha prezzo!
Giulia Martin
07/01/2023
Baretto in una via secondaria di Venezia, con ottimi cicchetti, molto buoni, ottimo per un buon aperitivo! Consigliato!
L P
12/07/2023
Una certezza, cicchetti sempre freschi, ottima qualità e varietà. Buona mescita. Tappa immancabile
Enrico Bocconi Azadinho
28/09/2021
Posto consigliato da una veneta doc, a due passi dal ponte di rialto e nel cuore dei bacari per cicchetti di venezia. Ottima selezione di cicchetti sopprattutto quelli di pesce molto consigliati (prezzi piu alti della media). Luogo molto frequentato e con pochi posti a sedere... ma potetr prendere da asporto e mangiare in riva al canal grande. Cosa chiedere di piu?
Micol Battaglia
24/02/2022
oggi sono venuta qui con le mie amiche per mangiare dei cicchetti e abbiamo trovato davvero i migliori di venezia! oltre alle scelte di pesce particolari che non ho visto da nessun’altra parte, i ragazzi del banco ci hanno addirittura preparato dei cicchetti “su misura” per noi.. davvero top👌🏻
Andrea C.
03/06/2021
Tra i locali di Venezia un cui ho mangiato cicchetti + spritz, é quello che più mi ha conquistato. Uno dei migliori spritz bevuti a Venezia (4 euro) e i cicchetti con il pesce fresco (ho provato quelli con tonno e con ombrina) sono davvero buonissimi (3,50 euro). I prezzi sono più alti della media ma il tutto è di una qualità e varietà superiori.
Duke Fleed
31/07/2021
Pluripremiato a ragione! Cicchetti deliziosi e ottimi spritz. Grande varietà di pesce tutto preparato veramente bene su pane croccante. Tutto ottimo!!! Super consigliato!!!
Eleonora Pavesi
25/11/2021
Se si pretende di andare in un posto deserto, sedersi, ordinare e avere il servizio al tavolo... Si è sbagliato posto! Se si vuole autenticità veneta, buonissimi cicchetti e anche parecchio variegati (baccalà, canocchie, canocchie crude, soaso, salmone...),vino local in una location molto carina, questo è il posto ideale! Il personale è gentilissimo, ci si appoggia dove si trova posto, in una zona con un bellissimo arco nelle calli veneziane, per gustarsi ottimi e originali cicchetti e vino tipico e gustoso! Tornerò!!!
Alessia Colabene
12/12/2021
Buono ma mi aspettavo molto meglio dalle recensioni lette. Purtroppo non c'è un posto dove sedersi per mangiare in tranquillità, quindi ci siamo appoggiati al muretto all'interno come potete vedere dalla foto. Peccato.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni