Da Michele, Via San Dona' a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Michele, Via San Dona' (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giancarlo Ronchi4/5
10/04/2021
La qualità delle pizze è ottima. Hanno sia pizze di grandezza normale che maxi. Solitamente ordino per avere la consegna direttamente a casa, altre volte ordiniamo per asporto. Prezzi nella norma o forse leggermente di meno, le maxi secondo me sono un pochino più economiche rispetto ad altri. Solidamente ordino da qui.
Leo Romano5/5
06/06/2021
Ottima la farcitura e il menù presenta una vasta scelta di pizze. Il personale è sempre gentile e disponibile. Le tempistiche di consegna sono sempre puntuali.
Giorgia Carbone1/5
02/03/2021
Delusione totale. Prezzi alti e qualità davvero bassa. Ho deciso di ordinare due pizze dopo quasi un anno ma non è più la pizza di una volta purtroppo. La pasta della pizza ha un odore strano, la mozzarella è gommosa e la salsa di pomodoro acida; per non parlare delle patatine che si sono lessate sulla pizza, mollicce e senza sale, davvero disgustose! Consiglio vivamente di rivolgervi ad altre pizzerie d’asporto che sicuramente sapranno soddisfare le vostre aspettative.
Argonauta3/5
23/07/2021
Mi ricordavo delle pizze con una farcitura + abbondante se di una maxi faccio 8 pezzi 4 fette di speck sono pochine
OBIX TV5/5
18/08/2021
Pizze con ingredienti freschi, La pasta e leggera. La consiglio.
Fedel Castrol1/5
10/07/2021
Pizza con rucola e crudo, buonissima! Il problema è che il crudo ti lo metti tu a casa perché ti lo danno ancora confezionato!
Nicola Cigana1/5
01/05/2021
Ho riprovato dopo un po' di tempo a riordinarla ma sono stato deluso dalla qualità .. ... pagata a caro prezzo ma impasto gommoso ed il resto non il massimo ...
Katty Z5/5
07/08/2021
Qualità prezzo ok
CHIUDI
CHIUDI