Marco a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marco (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

solisca R5/5
10/05/2021
Ottimo prezzo e ottime pizze, panini, kebab ecc. Gentile il personale. Vado spesso e non sono stata mai delusa. Sotto un buono e appetitoso panino pizza con brie, funghi e speck.
Ko E1/5
05/08/2021
Ridicoli , NON COMPRATE LA PIZZA QUA . Oltre ad essere una pizzeria mediocre per quanto riguarda qualità degli ingredienti ecc , vi faranno aspettare anche un ora o più di ritardo con le consegne a domicilio , trovandovi poi a mangiare una pizza fredda e sentirvi anche prendere in giro al telefono . Pizzeria di Marcos la peggiore di Mestre .
Valter Carraro Gasparin5/5
15/01/2021
Pizze, Kebab e un bel menú di stuzzichini vari per asporto. Il tutto accompagnato da una buona scelta di birre fresche. Con una telefonata e pochi euro avrete risolto in modo più che gustoso la vostra cena.
Alberto Salmasi1/5
21/09/2020
1 h di attesa per un piatto kebab (di cui 30 previsti e 30 di ritardo). Alle 21 di lunedì sera, neanche di sabato. Nonostante due chiamate, in cui la ragazza che ha risposto al telefono mi ha sempre detto che il pony express era partito, evidentemente raccontandomi una cosa non vera (abito a meno di 1km da lì) non mi è stato mai chiesto neanche scusa se non dopo aver "minacciato" di annullare l'ordine. Pessima esperienza.
Luca Zagagnin4/5
24/06/2021
Ottima sia la pizza che anche il resto
Eleonore Cavaleri1/5
23/02/2020
Ieri sera ho ordinato due pizze alle 20. Mi hanno detto che sarebbero arrivate "al massimo" per le 21. Sono arrivate alle 21:20 fredde e la pizzeria si trova a 2 minuti da casa mia... Un'esperienza irripetibile!
Dario Scanavacca5/5
20/06/2020
Cassiera gentilissima e sorridente.. Pizza consegna veloce.. Prezzi ottimi.. Kebab panino molto buono .
vio.francesca@libero.it Vio5/5
29/07/2019
Buongiorno a tutti a mio parere e per i miei gusti le pizze sono 👍anche il kebab e le insalatone La consegna a domicilio è gratuita, al martedì ogni pizza normale ha il costo di € 5 mentre le family 9 Hai anche la possibilità di un "raccogli punti" ossia ogni 11 timbrini pari all 'acquisto di altre tante pizze, hai un buono di € 5. Importante che, sempre secondo la mia esperienza, nonostante il numero di ordini che hanno (per consegne a domicilio) se sei presente l' attesa sarà comunque abbastanza breve.
CHIUDI
CHIUDI