Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Dai Fradei

Recensioni di Osteria Dai Fradei, Venezia

Cinque Teste
30/01/2020
Una vera scoperta!!! Cucina tradizionale ma anche elaborata sempre freschissima! La qualità del pescato fa davvero la differenza. Si può prendere anche il menu, per chi vuole spendere meno, con un trattamento di cortesia e qualità che lascia sbalorditi. Ottimo sia per cene raffinate e intime che per incontri più estesi e disinvolti. Qualità di primo livello e cortesia sempre! Bravi
Paolo Assirelli
31/10/2021
Cortesia, accoglienza ottimi. Buono il rapporto qualità/prezzo. A Venezia non è poca cosa. Ci tornerò.
Sem Baj
19/01/2020
Ottima scoperta , osteria stazionata tra Campo dei Frarri e Santa Margheritta , piatti di qualità e dolci buonissimi fatti a casa ! Merita
stefano testa
14/10/2021
Ottima da provare subito
Philip Imholte
20/02/2020
Favorite meal of our trip. Food was very good and nicely plated. Had the Tuna carpaccio, pasta nera, and crab gnocchi. Waiter was great, very friendly. Price for the meal was very fair. Nice ambiance and overall great experience.
Eva Casanova
31/10/2021
Buen sitio. Nada barato comparado con otros similares. Por poner un ejemplo el hígado es 5€ más caro que en el resto de sitios. El camarero muy simpático y paciente. La comida rica.
KRZYSZTOF ŁABNO KORCZYŃSKI
28/11/2021
Pyszna kuchnia wenecka
Gilles LE CUZIAT
03/01/2022
Osteria, a découvrir, accueil chaleureux, les plats sont excellents, et les prix corrects. Merci beaucoup
Richard Terrio
18/02/2022
Decent meal with fixed price three course options
Yoka Miyano
26/01/2020
C’était une bonne expérience. Le serveur était très sympa et gentil.
Am mm.
20/01/2020
Nice ambient , good pasta and service !
myexitmusictube
08/06/2022
Cristina Bacci
19/09/2021
Shahadat Hossain
19/01/2020
luca valente
07/06/2022
Andreas Martin
21/10/2021
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni