Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Hostaria Bacanera

Recensioni di Hostaria Bacanera, Venezia

Massimiliano Zurlo
11/04/2022
Ristorante fine dining di ottimo livello. Servizio impeccabile. Menù con un mix di proposte semplice e esplorazioni più sofisticate di piatti noti. Antipasto di alto livello tra una tartare di ricciola e una piovra in doppia cottura. Buoni piarri principali, in particolare il filetto di dentice. Dolci sufficienti, con proposte buone ma non del livello del resto del menù. Ottimi i consigli di vino in abbinamento. In definitiva ristorante molto consigliato.
Torte Mercedes
03/09/2022
Dovevamo prendere un aereo per Barcellona da Venezia ma purtroppo l'abbiamo perso , dovevamo aspettare fino alle 22 per il prossimo volo e siamo venuti a Venezia. Guardando le recensioni abbiamo deciso di mangiare qua e devo dire che ci hanno rallegrato la giornata. Sono molto gentili, preparati e disponibili. I piatti uno più buono uno dell'altro, spiegati con dettaglio. Si trova in una bellissima piazza. Super consigliato, il pranzo o la cena qua è di obbligo!!
Giovanni Riccioli
29/04/2022
Top, location fantastica, pochi posti , molto ricercata. Paolo giovane ma un oste veramente capace, mentre in cucina la brigata è comandata da Sebastiano un professionista umile e veramente bravo...riesce a creare delle emozioni culinarie veramente ottime. Il dolce si potrebbe fare di più però c'è tempo per migliorarsi. Bravi
Claudia Ianniciello
19/06/2023
Piatti buonissimi, un perfetto equilibrio tra sapori tradizionali e cucina creativa. Personale squisito e ambiente tranquillo e accogliente. Prezzi adeguati alla qualità della proposta.
Ilaria Martiradonna
02/05/2022
Ristorante di alto livello in una deliziosa piazzetta a Cannaregio. Tataki di tonno superba. Professionalità del personale superiore. Unica pecca: l´ odore di fogna nella piazzetta (di cui certo il ristorante non é il diretto responsabile) e gli alti prezzi. 30 eur circa a piatto di pesce
giorgia guseo
11/04/2023
Un angolino nascosto di Venezia con pochi tavoli posizionati in un campiello al sole. Abbiamo prenotato per Pasqua e si è rivelato un pranzo perfetto: piatti semplici e curati nel dettaglio, servizio eccellente.
alberto giacobbo
20/05/2022
Wow, eccellente questo ristorante che non conoscevo, defilato del flusso di turisti, con un bell’interno e dei tavoli nella piacevolissima piazzetta. Il menù è invitante e unisce tradizione e innovazione, con piatti quindi tradizionali ma preparati con tocchi originali e riuscitissimi. La tartare di tonno è squisita, così come il polipo. Mi lascio tentare dalla frittura, fatta a regola d’arte. Anche il pescato del giorno è ottimo (ricciola). Un dolce non troppo dolce e dell’ottimo vino al bicchiere (un Pinot nero, uno splendido Timorasso è un vino dolce per finire) completano un’ottima cena. Il proprietario è super simpatico, sa fare il suo mestiere e spiega i piatti da far venire voglia di prenderli. Personale tutto gentilissimo. Conto assolutamente corretto. Bravissimi e segnato tra i miei preferiti a Venezia.
Manuel Grillo
05/10/2020
Hastaria Bacanera una MERAVIGLIA!! Posizionato in una zona molto tranquilla e fuori dal caos della città, ma ne varrà sicuramente la pena. Tutte le misure necessarie Covid-19 rispettate..cosa non da poco. All'entrata si viene coccolati dall'enorme gentilezza dei camerieri, che sapranno come rendere piacevole tutta la serata in questo locale ..posto piccolo ma molto curato nell'aspetto e nell'arredamento.. Parlando dei piatti be'...uno più invitante dell'altro, ottima la qualità dei materiali e ottima scelta dei vini. Lasciatevi consigliare dai camerieri sui piatti e le proposte del giorno ..non v'è ne pentirete... consiglio vivamente questo locale, prezzo nella media dei locali di Venezia...ma vale ogni singolo euro!! In conclusione...se cercate una serata tranquilla e nel contempo romantica con un ottima qualità dei piatti.....questo è il posto che stavate cercando.. Ps..consiglio di prenotare un pochino prima ..i coperti non sono tantissimi...
Carola Del Pizzo
08/10/2020
I ragazzi di questa osteria sono affiatati, cortesissimi e pieni di passione per quello che fanno, come si può percepire già da come ti raccontano il menù e, soprattutto, i fuori-menù (garanzia di freschezza e attenzione nella ricerca dei prodotti giusti per ogni pietanza)! I loro piatti (noi abbiamo preso la zuppa di pesce del giorno, gli spaghetti con calamari, cime di rapa, pomodori secchi e pinoli e abbiamo diviso un ottimo fritto misto) sono un'occasione per fare esperienza dei veri sapori veneziani, con una cura e un tocco di originalità che non alterano la tradizione, ma la rileggono con personalità!!! Prezzi onestissimi e grande qualità, quindi...andate a trovarli, se lo meritano!!!!
Mario Carta
27/07/2020
Un locale che non ha nulla da invidiare a stellati Michelin. Location molto bella, Paolo e tutto lo staff gentilissimi e preparati, cucina ECCEZIONALE per gusto e presentazione dei piatti. Prezzi adeguati alla qualità. Una delle esperiienze culinarie veneziane che ricorderemo: piovra affumicata su crema di piselli, burrata, terra di olive e salsa di pomodorini; paccheri alla carbonara di mare con bottarga di muggine; scottata di tonno ai semi di papavero con maionese alla curcuma; semifreddo all'albicocca.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni