Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pizzeria Napulé

Recensioni di Pizzeria Napulé, Venezia

Mattia Marcon
16/05/2022
Uno dei pochi posti a Venezia che non ti pettina come costi e in cui mangi davvero bene. Ottimi sia i panuozzi che la pizza fritta. Il ragazzo al suo interno è sempre cordiale e si vede che ci mette la passione in quel che fa. Molto bravo
Giulio Paltrinieri
30/10/2020
Piccolo locale presente a Venezia da 3/4 anni. Al momento c'è un pizzaiolo di Castellammare di Stabia e ha insegnato ai pizzaioli non campani, di questa pizzeria, le tecniche per fare: pizze perfette, panuozzi perfetti, e pizze fritte perfette. I Pizzaioli sono sempre molto cordiali e simpatici. Inoltre i prezzi sono onesti, e se assaggerete un loro prodotto vi assicuro che vorrete ritornarci!
Adriana Pruscino
13/09/2020
Il vero sapore della pizza napoletana. Oltre la pizza, anche il classico panuozzo!, consiglio a tutti. Parto da mestre par andarla a mangiare, e ci ritornerò sempre!
Paolo Amato
24/07/2021
Panuozzo ottimo! Tornerò a provare anche pizza e pizza fritta!
Siegfried Lautenbacher
31/08/2021
Best pizza on Campo Santa Margherita
Eleonora Baldan
20/07/2021
Gentilissimi e professionali
Tommaso Storai
28/06/2021
panuozzi buonissimi
Tom Slipkus
15/08/2021
You wouldn't expect it from the unassuming facade of the pizzeria, but this might just be the best pizza in Venezia. We tried some of the top rated places that are much more bustling, but this Neapolitan style pizza blew us away in just how good the crust, the sauce, and the quality of the ingredients was. Can't recommend enough!
Jovita Grigaliūnaitė
15/08/2021
During our stay in Venice, we tried three different takeaway pizza places and this one was by faaaaaar the best one! Others were great too, but guys, this one was amazing. Make sure to try Quattro formaggi - the cheese was melted to the perfection.
Raphaël Labbé
06/03/2022
One of the best pizza frita. Don’t mind the look … you will have one of your best pizza on the piazza
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni